爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛验证伊春路少妇

新手上路

楼主
【详细地址】:青岛伊春路附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      昨天闲着没事,和朋友在网上聊天,他给我推荐的这个少妇,说是年龄有点大,但是身材和服务没的少,绝对的让你销魂,尤其是这个女的叫床,绝对的刺激,而且还很骚,就推荐我去试试。,要来qq号,加上了,问了问觉得确实挺有味道的,于是约时间见面,说是没时间,老公在家不方便出来,后来说是看看晚上方便不方便吧。到了下午6点多了,问了问还是不方便,说是看看7点左右和我联系。快7点了,给我发短信,告诉我地点,于是马上开车去了,等了5分钟,来了,确实很高挑的那种,身材确实超级好。尤其是那黑丝袜,我最喜欢了,哈哈。于是开房间,正如我朋友说的,叫床那是一个刺激啊,哈哈。真心说下, 真是不好约啊,年龄太小的,他都不加你的,问问说是不喜欢小孩.

中级用户

QQ
沙发
dddddddddddddddddddddddd

中级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

crystal86 该用户已被删除
地板

bollyshirly 该用户已被删除

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:43 , Processed in 0.100368 second(s), 30 queries .