爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛刚刚验证一个新来的兼职美女

VIP用户

楼主
【详细地址】:青岛四方利群附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口活,胸推,漫游,69,丝袜制服,高跟,冰火,做爱,一次300一小时,之内,包夜1000            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错啊                                            
【详细介绍】:
                      此女是本小狼在今天在网上看见的,看了他的自荐是新人,小狼我就加上了妹妹QQ聊了一会要了照片不过都是身材照,看了感觉还行要了妹妹的电话,打过去问有没有时间么,妹妹说有,于是小狼我穿上衣服下楼开车前往,到了妹妹说的地方给他打的电话,妹妹电话遥控告诉我具体楼号把车停在楼下,就上楼了,进屋没问我洗不洗澡啊,我说不了在家洗过了,妹妹穿的空姐的制服,肉色丝袜,细细的高跟,一看就让小狼我有种冲动的感觉,妹妹给我倒了杯水俩人聊了一会 有一答没一答的聊着,两人逐渐放松,小狼的手从妹妹制服伸了进去,慢慢抚摩着妹妹的后背,再到MIMI,MIMI果然很软,也不大。摸了几下,妹妹就开始很有配合的呻吟了,手也很自然的隔者裤子抚摩我的JJ。 过了一会儿,小狼就一柱擎天了。妹妹倒不含糊,帮忙解开了腰带,手伸进去一边套弄一边亲我的脖子,靠,这么有感觉啊。三下五除二把妹妹的武装解除,也把自己脱的光溜溜的,摁住妹妹的头,妹妹一口吞下我的JB。哦,口活还不错!柔软的舌头,温暖的口腔,有力的嘴唇,好舒服!妹妹干脆蹲在我跨下,边亲边用迷离的眼光看我,时而浅浅的唆唆**,时而吹口琴般亲亲玉茎,时而使劲来下深喉,接着又顺着滑下去吸裹**,爽啊! 妹妹的私密之处里面是分红色还那么光鲜。再看,穴口窄小,已经有点水的样子了,用手摸摸,闻了下倒没有异味。准备去找妹妹的小豆豆,但妹妹不让,再探,又把手拨开——。妹妹他终于屈服了,加大了呻吟声,乘机拿来套子,套上了,过程很迅速,容不得小狼不同意。 我示意妹妹坐上来,妹妹二话不说,用手握住JJ,一下子坐了上来,大JJ瞬间被吞没,小狼感觉一种强烈的充实感,进而马上感到一阵温热湿滑。妹妹的洞穴中倒是温暖,洞不松不紧,不深不浅。随着妹妹的上下套弄,肉体的冲撞扑哧有声。“干我!”妹妹边呻吟边叫。既然你这么说,就容不得哥哥不怜花惜玉了。把妹妹翻身放下,腿架到自己肩膀上,使劲抓着妹妹的奶子,快速抽插,妹妹的呻吟声也越来越大。 干到兴头,小狼换做用口吸吮妹妹的MIMI,,妹妹热烈的迎合着,又再去亲妹妹他的耳朵、嘴巴,妹妹更加扭动她的身躯,搞的我一下控制不住,便使劲冲撞,射出自己的千万子孙…… 随后的清洗工作妹妹做的倒还仔细,完事休息了一会抽了根烟,给了钱走人,总体来说妹妹服务好,活好态度也好不机车,就是住的地方一般,不过就是出来玩玩,也不在那住。

高级用户

沙发
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

板凳
这个可以有,谢谢

VIP用户

地板
口活,胸推,漫游,69,丝袜

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 03:04 , Processed in 0.065437 second(s), 28 queries .