爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛体验温柔气质妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:青岛市北镇江路镇北酒店附近            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:就看见一个            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:温柔不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:KJ,DP            
【价格一览】:300/炮            
【营业时间】:事先联系            
【环境设备】:房间干净            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      十一长假那天晚上我在家一个人无聊,上网和妹妹联系,和MM网上聊了老半天,看看她照片本人老狼知道空间很少有真的 死缠滥打要来的真照片,谈好价钱和服务。我马上精虫上脑。就一路狂彪来到了指定地点,到了她家楼下电话指挥,上楼她一开门(真的挺高这楼),不错,挺纯。比照片好看。一看就是挺有气质的  MM领我进屋坐下休息,爬了好几楼。休息完毕去洗了一下。炮钱先给了,有点不爽。不过看到妹妹羞答答的顿时来了感觉。我急不可待猛亲妹妹一口,我看到妹妹在脱掉衣服后,背后腰部,皮肤比较白,咪咪不大不小,粉红色的小乳头,手感很好。妹妹无套口活不错,BB还挺嫩,毛不多是我喜欢的。重点清插进去了呢。MM那娇喘的叫床声,那羞答答的样、子让我欲罢不能,一发不可收拾、我实在坚持不住了。最后被她征服了。大炮也被她缴了去。我去那身体清洗了。坐在她傍边聊了下。MM送我下楼。次妹不错感觉是刚做不久,不过技术不错,中间没有催人,哎老狼也怜香惜玉啊~MM说她和她朋友一起住相联系她事先说好
[url=http://havre-courses.fr/images/top_logo-caen.html]コンバース ワンスター[/ur

高级用户

沙发
礼貌回帖,拿钱走人!   

高级用户

板凳
好像真的不错呀,改天也去试试。

中级用户

地板
我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-11 19:21 , Processed in 0.280406 second(s), 30 queries .