爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

服务好心情就好,人漂亮干的爽,钱就不白花

初级用户

楼主
【详细地址】:四方利群附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:呵呵,应该给个90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口活,做爱,丝袜高跟,漫游,胸推            
【价格一览】:300一次能上门            
【营业时间】:在线就可以            
【环境设备】:90            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:现在这样认真服务的真是少了。值得推荐,让大家分享                                    
【详细介绍】:
                      先从怎么得到的这个妹妹的联系方式说吧,作为一个小狼,第一次接触小姐威客网便不能自拔,以前曾经沉迷人人网,总结发现其实人人网和咱这样的论坛的宗旨是一样的,只是针对人群不一样罢了。天天逛性论坛,有了点小钱后,便想试试买一个MM,无意中选了一位老狼的帖子,看着描述的不错,出于刺激内需,促进宏观经济发展,繁荣性论坛市场,便大手一挥,花了5个大金币。不过说实话,那种感觉很不错,特别是NM同意加我为好友后,我的小心肝啊,扑扑的,幸亏嗓子眼小,大点的话就跳出来了。加为好友后,我便抱着纯洁的纯友谊的心态说了句“你好”,谁知MM招牌式的广告“本人兼职:口活、做爱、胸推、漫游、丝足、300一次60分钟”便把我拉回现实,于是我也慢慢的彻底放开了,问他地址,电话。。。当然最重要的是照片,照片一发过来,我的呜呜祖拉啊,黑丝啊,聊着聊着,我们便情投意合,像失散多年的老朋友,多种情感——激动,怀旧,高兴 在心里汇聚,于是我内裤情不自禁的湿了。。。当然,脸盘也湿了。要了电话后,痛定思动,提枪上马,直杀军营。。。我潇洒的背影消失在马蹄腾起的黄土烟尘之中。通过飞哥传书遥控到MM闺房小区,大家知道的,男人上来劲,那个急啊,跟猩猩似的。上楼我三步并两步,两步并一步,大步流星的蹿到MM门前,开门MM还这不错,虽然和照片有出入,但她的香唇未言似语;粉面如桃花绽开;豹纹的狂野和她的性子很吻合;长版的T恤落至美腿处,松垮的衣服遮不住她的微微翘起的丰臀,黑丝薄若蝉翼,脚穿黑色高跟。绝对也是一性感小猫啊,那肯定和小乔没不是一风格咯,琴棋书画会不会不清楚,反正我就看好她的嘴胸臀腿! 进门寒暄几句,便净身(也就是俗话说的搓澡澡)。互相抹上沐浴乳,抱着来个水乳交融,相濡以沫。不争气的小弟啊,以为是敌人,始终虎视眈眈的敌视着MM。话不多说,直进主题,给MM穿上黑丝,先口爆,MM的朱唇挑逗着青筋爆出的二弟,媚眼抬头望着我,没几下,不争气逞能的二弟便“晕船呕吐不止”。恢复内力后,开始正式战斗,穿上雨衣,什么侧卧式,后插式,观音坐怀,老汉推车。。。都试过了,中途还有人打电话,敲门,吓得我啊。。。可能是老客户吧,最后随着我把MM的黑丝撕破的一瞬间,二弟又开始晕船,最后千万徒孙都香消玉殒了。。。MM看着蒙牛液体露出了不屑,休息片刻,扔下碎银子,整理好衣冠,接着做禽兽去了。。。临别前,没有断桥分别时的两步一回头,三步一叩首,不过我还是拿到了小狼的第一次验证的信物,我撕破的丝袜,以后,孤独时,我会时常拿出来,在寂寞的深夜里,闻着味道,享用。。。

VIP用户

沙发
口活,做爱,丝袜高跟,漫游,胸推

初级用户

板凳
有激情,身材美,态度好,服务爽

changjiang999 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 18:31 , Processed in 0.095683 second(s), 29 queries .