爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

速八酒店验证兼职嫩妹

中级会员

楼主
【详细地址】:开发区香江路速八酒店            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:85分吧            
【小姐外形】:身高155体重45KG,波很大            
【服务项目】:做爱 口活 胸推            
【价格一览】:300            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:看开的房啦            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉满意,虽然个子不高但很清纯,皮肤白嫩,性感                                    
【详细介绍】:
                      加上此女QQ很长时间了,一直说晚上没空,可惜我白天要上班,这几天实在无聊软磨硬泡终于答应晚上出来。兴奋的不行,赶紧去速八开了房,等了20分钟吧,给我电话说已到,赶紧下楼来迎接。见面微笑,天公不作美下着蒙蒙细雨,我打着伞一起,你别说还很有情调,哈哈……一起来到房间,先交钱300。小妹不是很主动,坐那里看电视,我实在等不及了,催她说一起洗澡吧,妹妹不同意,随后脱衣服去洗澡,把门也关上了,哎!一会出来,打上眼一瞄,我靠!白白嫩嫩,两个巨乳,虽然个儿不高但身材比例完美!小狼我性趣一下子就提上来了,一下抱住就进被窝了,一顿狂吻(有烟味,肯定抽烟了),乱摸一通,不一会就一柱擎天了,摸摸下边也湿了,赶紧带套直奔主题,小B不紧不松,哥喜欢。干了一会,来感觉了,把妹妹抱到床边,我下床站着插入,太爽了!抽插了几下就来感觉了,然后一顿狂插,淋漓尽致啊!完事各自又冲了个澡,聊了一会,妹妹说在保税区做广告,偶尔兼职。临走说XL太猴急,没来得及口和胸推,说下次补上。

VIP用户

沙发
总体感觉满意,虽然个子不高但很清纯,皮

注册会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

注册会员

地板
日后再说

中级会员

我顶...这货又涨价了

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:48 , Processed in 0.172928 second(s), 28 queries .