爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浮山后服务很好的兼职

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:浮山后农贸市场对面5楼            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:谈的好很舒服            
【小姐外形】:82            
【服务项目】:bj ml            
【价格一览】:300次 第二次以后200次            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:精装房间不错            
【安全评估】:没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很满意                                    
【详细介绍】:
                      那天酒后无聊,让朋友推荐一个妹妹泻火。这个哥们擅长这种兼职的。于是给我个开放型的。跟妹妹联系 ,电话问了半天谁推荐的好不容易糊弄过去,难道不喜欢别人推荐??到了浮山后一个农贸市场跟妹妹电话联系 来到5楼,或者是4楼 反正很累。一开门 看到妹妹就穿个吊带在打扫卫生。调侃她还很勤快吗? 对了 我去的时候本来是买了点心准备自己吃点的 晚上喝酒没吃饭。结果妹妹看到了 说:这么心细啊帅哥 我喜欢。 上来就用胸顶我 马上立正 我靠 真是放得开。之后慢慢抚我坐到沙发上,慢慢聊天,然后跟我舌吻,是她主动的 她说她特别喜欢舌吻,别说 我靠 舌吻的技巧非常好。然后把我的手慢慢放到她下体让我插入,  我靠靠 真他妈会玩儿。 我真的有些受不了了。 妹妹胸很大,像情人一样。。。我说你这么饥渴吗? 她说 没看我收拾卫生呢?下午才从老家回来,你是我这么多天第一个,大姨妈刚刚走 ,正想着呢....haha  还挺实在啊 !! 我说那我这么好来满足你 是不是可以优惠啊?  妹妹诱惑的看着我。。。身体是我的 别谈钱,烦。。。重要的是大家开心。。就这样 在妹妹的带动下 慢慢移至卧室 1米5的双人床。。。。。。妹妹帮我脱掉衣服 有脱掉自己内裤 偏偏没有把蕾丝睡衣脱掉 故意诱惑我 呵呵 真会玩。。。。。然后细心的给我口活起来 真有感觉 一会儿舌尖微舔,一会整个舌头突然发力猛吸,又突然把蛋子含住发出嗯哽淫荡的呼吸,最后突然钻到我屁股后面大口舔 吸 插我后门。。。。我靠 真不好意思 由于她毒龙做的太舒服 把握整个带动起来了 竟然舔我后门的时候给我舔射了。。。。。。。我说真不好意思 你做的太舒服了 。她笑着,,,眯着眼睛 跟喝醉了一样。。。。。慢慢爬到我身上,用全身的皮肤摩擦我 很快我又勃起,这次只见妹妹忽然大嘴把握大炮含住 一口一口的深喉,,,,,真的 真的 太舒服了 奶奶的 怎么练的!!!我也疯狂的被点燃了 把妹妹倒立过来从上往下插 枪枪到底 妹妹狂叫不止,,,,老公 啊 老公啊   不 不 不要  啊啊  老公 老公 叫的几乎有点惨烈  最后在妹妹的荡叫升中 我疯狂射出!!!!这时妹妹的举动差点吓到我,,,,我刚拔出抢要躺床上休息,只见妹妹强行把握拉下床 顶到墙上 马上跪倒地上拔掉我的套套 迅速张嘴含住我的大炮 眼神上扬迷离的看着我 嗯 嗯的 尽情吸吮我的大炮,生怕浪费掉一滴精液。。。。。。。直到我最后真正弹尽粮绝 才释然。。。。。。。。。。。整个验证惊心动魄 跌宕起伏 我靠 舒服!!!最后妹妹几乎恳求的说别走 晚上好寂寞 她关掉手机 晚上就陪我一个人 而且免费。。。。我以为听错了、。。。原来妹妹是单亲家庭 而且 父母对她不好 她内心极度寂寞 刚和父母吵架回到青岛 心情不好 就像和人聊聊天 说说话 做做爱 来忘却烦恼。。。。。说想喝酒。。。我也很坦诚的说我的确不能陪你 我有老婆的。。。但是我还是请她到楼下小饭店喝了6瓶啤酒 点了几个小菜 后来扶她上楼后又疯狂给我口活 后来几乎含着泪 给我口活。。。想起来伤心事了  最后口爆,到了12点看她醉醺醺的睡着了 我才慢慢离去。。。临走放她枕头下500元,感觉妹妹也不容易。。。。第二天妹妹还给我发短信 说以后去都免费 希望我多注意身体等关心的话。可是我不打算再去了 感觉  唉。。。。也许很多妹妹都不容易 可是想到妹妹的背景又有点不打舍得。。。。
[url=http://www.cagroup.com.au/sureform.asp]ヴィヴィアンウエストウッド バッグ[/u

大驴 该用户已被删除
沙发

bombombombom 该用户已被删除
板凳

ooooqw 该用户已被删除
地板

nickyjinjin 该用户已被删除

jjcoco123456 该用户已被删除

kongqi800 该用户已被删除

新手上路

QQ
还要金币的吗?

montblanc 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 18:45 , Processed in 0.114294 second(s), 30 queries .