爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证胶州小曼

高级用户

楼主
【详细地址】:青岛胶州兰州东路            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:看你口才            
【价格一览】:200            
【营业时间】:下午,晚上            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      最近一直挺忙的,好久没发帖子了。现在我把自己在今年九月底去找的一个青岛胶州的兼职妹妹的经过写出来大家分享吧。这个妹妹老家是青岛城阳那边的,自己在胶州租的房子,我好像是通过一个交友的信息得到她的球球的。加了好友之后,我们就经常聊天,我就充分发挥我的忽悠神功,和小曼聊得很好。说实话,一开始我一直把小曼当良家,聊天的内容比较文明,我采取慢慢渗透的办法,最后答应了见面。就在见面之前,我的狼友哥们告诉我她做兼职。我这个哥们是通过我得到她的球球的。我和哥们一般是资源共享,有了小曼互相交流,谁先得手谁请客。我这个哥们比较直率,不愿意聊天费那么多功夫,于是在聊天的时候直接提出上床的要求,结果小曼没反对,还提出做爱可以,但是得要钱,一次200元。不过小曼也不算是那种纯粹的兼职,她好像开始在一个什么公司工作,现在好像是卖手机号。反正是有自己的事情,不纯粹靠兼职吃饭的。我一听,把我后悔的啊,早知道这样,干嘛费那么多功夫啊。问哥们小曼怎么样,哥们出门在外,还没有验证呢。我一听乐了,于是赶紧联系,去了小曼哪里。小曼是在兰州路一个小区租的房子,六楼,很干净,布置的也很温馨。后来听小曼说光房租每月就得500元,自己赚得也不多,所以才偶尔兼职,赚取外块的。自己好像在城阳那边还有男朋友。我先后去了三次,小曼自身条件一般,最高160CM,带个眼镜,皮肤偏黑,奶子也不算大。但是小曼的态度很好,不催人,不机车。
【服务项目】只有口活和做爱,口活值得一提,无套,很好,连蛋蛋也给你舔,口活时间也比较长,也口的比较到位。做爱也比较配合,什么姿势都可以。第一次去的时候连套套都没有,还是我自己下去买的。我一共先后去过三次,每次都是200元。最近的一次是十一放假之前,每次小曼的态度都不错,不催人,还可以陪你聊天,有时候还谈一些生活上的事情,感觉很不错。不过据我观察,小曼之前的性经历应该是比较丰富的,因为奶子有点松弛,有点下垂了。具体的做爱过程就是那么回事,我自己感觉小曼的还是不错的。主推态度。

初级用户

QQ
沙发
沙发啊!支持

xiaodongfc7 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
可惜要金币,郁闷。

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-11 23:50 , Processed in 0.062536 second(s), 28 queries .