爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

山东青岛qq聊2个美女双飞

新手上路

楼主
【详细地址】:青岛市南区云霄路良子健身附近            
【信息来源】:QQ联系,交友            
【小姐数量】:2个            
【小姐年龄】:20~25            
【小姐素质】:好,            
【小姐外形】:美女            
【服务项目】:KJ 做爱,双飞            
【价格一览】:200/p 400双飞            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:很好,感觉挺好            
【安全评估】:安全,自己的房子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行,我挺喜欢                                    
【详细介绍】:
                      今天又来山东了,在前一天,早就准备了,问来的电话和QQ,开完房后,马上联系,这次,我要来次爽了,我要双飞,我打电话,要他们来两个,过了十几分钟,他们来了,两个,长得还行,有一个奶大,我实在忍不住了,我马上脱完衣服,叫她们先和我一起洗澡,在浴室里,我叫她们两个轮流给我吹,实在太爽了,我忍不住了,草草洗了,我们一起来到床上,轮流翻云覆雨,太爽了,双飞,下次,来,我一定还要叫他们,来更刺激的。
[url=http://www.kjschoten.be/internaat/pagelinks.asp]オークリー ゴルフ 通販[/url

初级用户

QQ
沙发
过来支持下。

杨伏击 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
感谢楼主的分享!

初级用户

肉价飞起

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 12:02 , Processed in 0.098568 second(s), 30 queries .