爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

出差青岛,狂操青岛小猫咪

VIP用户

楼主
【详细地址】:瑞昌路爱舍宾馆            
【信息来源】:别的论坛购买            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25,我看快30了            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90,腿确实不错            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:200            
【营业时间】:这个我都是前提约得,这个大家可以买完 打电话问问            
【环境设备】:在酒店了,很安全            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:确实值得试试,不愧青岛名凤                                    
【详细介绍】:
                      这几天好不容易出差到趟青岛,在坛子里买了几个青岛楼凤的信息,这两天真是马不停蹄的验证,这次把这次青岛之行的重头戏拿出来和大家分享下,之前就在坛子里看过这个猫咪的信息和照片,不得不说,腿型真棒,特别是穿上丝袜之后,大家可以到她空间看看,真的好容易冲动啊,哈哈,废话少说,进入正题。在休息的宾馆给猫咪打完电话就在那等啊等啊,终于盼来了,我一看,电话不是说好的嘛,穿着黑丝啊,怎么没穿,小妹笑着说,看把你急的,我都放在包里,结果一件件拿出来了,呵呵,短裙加黑丝,配着高跟,我靠,视觉冲击啊,急忙进去冲冲澡,结果出来时,妹妹也脱的剩下内裤躺在床上,嘿嘿,啥也不说了,躺床上让妹妹口了起来,由于这两天做的太多了,口了老长时间,嘿嘿,小妹也不催,一直口着,还挺乖,穿上雨衣开干,她仰躺,我附上身去,一枪到底,MM大叫一声,哥哥你不能轻点啊,我心说:谁让你不让亲奶头呢,挺起长枪猛烈冲刺,MM浪叫,翻过身来有狂操一顿,MM的屁股有点往里收。不让深操,我使劲按住屁股,狂操,在MM的哀嚎中射出。MM给清理完后,付钱走人。

初级用户

沙发
去过的麻烦说一下感受

高级用户

板凳
有点贵哟不知道值不值

中级用户

地板
日后再说

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 21:16 , Processed in 0.067384 second(s), 28 queries .