爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛开发区济南学生妹超爽

金牌用户

楼主
【详细地址】:青岛市滨海超市对面小区            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23岁            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租得房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐活很好,不机车                                    
【详细介绍】:
                       6月1日儿童节,晚上跟几个哥们一起庆祝,哈哈,喝完酒之后去馨泽百合洗了个澡,做了个按摩,让小姐给按摩的欲火中烧。想起了这几天在网上看到紫金山小区的兼职MM,上QQ聊天,说必须先给他的卡丁车号冲100元,才能给电话。奶奶的,手机上小姐威客网,看狼友的信息,哈哈有手机号,不错,遂打电话,直接跟小姐说,锦江之星,小姐一听肯定以为是回头客,也没多说,直接挂电话。我赶忙打的去了锦江之星,在床上看了会电视,有人敲门,从猫眼里一看,来了个美女,却是不错啊,进门后直接抱了下,摁到床上就考试脱衣服,小姐还挺爱干净,说洗澡,我问能一起洗嘛?小姐笑了笑,我一看有戏,就拉着小姐一起进了浴室,洗澡的时候使劲把她的小穴抠了抠,干净嘛,呵呵一会还得给她服务呢,洗完后抱上床,掰开大腿,稍微有点黑,把大阴唇翻开后,露出粉红色的嫩肉,我把嘴巴凑上去使劲的吸,一会就出水了,小姐这时候把我的鸡巴含在嘴里,用力的吸,真舒服,差点把持不住。赶紧翻身上马,带套直入蜜穴,不错还挺紧得,干的过程就不多说了,大概10分钟左右,射出!真舒服啊,最近这几天上火,老想发泄,唉,钱啊!(ML的时候本来想不戴套,MM不让,还给我讲了很多道理,我擦,吓的我没敢硬来,要是真传染个病,那以后可不能享受MM了,在此提醒广大狼友,注意危险啊)

lksdllkzs 该用户已被删除
沙发

lkzslksdl 该用户已被删除
板凳

tgq913 该用户已被删除
地板

gaoao 该用户已被删除

初级用户

赶紧翻身上马,带套直入蜜穴

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 20:44 , Processed in 0.069043 second(s), 25 queries .