爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大学生兼职(已验100%)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:青岛松岭路青大崂山东校            
【信息来源】:狼友互换            
【小姐数量】:单身兼职            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上和双休日            
【环境设备】:自己没地方,车震和开房都可以            
【安全评估】:100%吧 地方自己选的 被抓那只能算自己倒霉            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:长相一般,胜在服务态度都很好                                    
【详细介绍】:
                           我说我去开好房间在给她电话,终于把mm 给约了出来,我急忙开车到酒店(虽然贵点,开始求个安全)。 过了20来分钟有人敲门,相貌中上,皮肤好,显得特别干净!!!!话不多说,相互几句寒暄之后,我给mm 倒水,坐下聊天 并看电视,因为实在是学生的缘故,mm看着比较紧张,小弟就没敢单刀直入。拉进房间上床,只是现在客厅寒暄套近乎,以便让mm放松下来。又过了10来分钟,弟弟实在忍不住,便对mm说我给你放水,你可以去洗澡了。mm点头进入浴室,小弟真想进去和mm共浴,正在想的时候,mm 自己给出来了。TMD,mm居然直接穿着内衣出来的,太引诱我了!她径直走向卧室上床,然后轻声叫我说,你洗洗吧。 一听这话,小弟一下就忍不住了,马上脱去衣服进去草草的冲了冲(刚才等的时候已经洗了)直接上床,mm居然开始还有些不好意思,紧紧抱着我。 小弟慢慢开始抚摸mm的身体,皮肤真好 真细腻,想用牛奶洗过一样。慢慢的 我帮mm去掉内衣,从胸罩到~~ 准确的说,我是用嘴退去的。 真爽!!!!mm 此时也放开了,帮我脱衣服,很细致 ,很温柔。一开始 我面对如此好的肌肤,真是忍不住,从mm的香唇开始吻遍她的全身,太爽了,mm一直娇滴滴的 呻吟,声音真销魂。不消一会,小弟翻身上来 ,试图用69试,mm心领神会,猛的用口含住我的宝贝,哎呀,真受不了了,虽然mm kj技术不是很好,  但也有深浅之说,良家的 技术也是别具一番风味。 小弟的 军万马实在忍受不了这样的挑逗,一个翻身,带上tt,对着mm已经湿的不行的美穴,就进去了。mm的美穴真的很紧,一看就知道不经常做,小弟就喜欢这样的 紧穴,提刀就是一百多个回合,太刺激了,mm的声音很大很骚,不停会对小弟说使劲使劲,爱死你了~~~   【特别推荐】:清纯可爱的类型。学生,什么都不太懂,不像XJ似的这也不让,那也不让的,妹妹脾气很好。就是做的活一般 现阶段 能验证一个学生妹妹并不容易,希望政委能够多加军币,小狼也会为论坛多做贡献
[url=http://www.neshanmagazine.com/androspect.htm]ヴィヴィアンウエストウッド 店

中级用户

QQ
沙发
ddddddddddddddddd

philo 该用户已被删除
板凳

lhr 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wwjzp 该用户已被删除

lcxy 该用户已被删除

初级用户

长相一般,胜在服务态度都很好

初级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

中级用户

去过的麻烦说一下感受

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 15:18 , Processed in 0.139410 second(s), 30 queries .