爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青岛的狼友有福了,30岁少妇让你销魂,服务一流,才100元

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:青?市北区延吉路17号菜市场和镇江路交叉口)            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:很好  很客气  服务到位            
【小姐外形】:30岁少妇,身材很棒,特别是皮肤很白很嫩,奶子又大又嫩            
【服务项目】:中医按摩丝袜踩背30分钟50,带套做口活或者胸推各100,带套做1次100。包夜            
【价格一览】:中医按摩丝袜踩背30分钟50,带套做口活或者胸推各100,带套做1次100。包夜            
【营业时间】:10:00-22:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:31岁的成熟姐姐,正是有风韵,有味道,性爱技术成熟的时候,发骚更销魂                                    
【详细介绍】:
                      想必坛子里的兄弟们都知道楼凤熟女吧,别事暂时放下,毕竟玩的多了,现在由于网络整顿,莲黄网都上不去了,这下有点为难,因为我不想出去找小姐,毕竟不安全,相对来说,我更喜欢30-45岁之间的熟女楼凤,不管是去她那里还是我找地方,相对安全些。            闲话少说,进入正题,前几天我QQ朋友给我联系到一熟女,一直没联系,最近几日在QQ相遇,问能不能和她玩玩,很爽快的答应了,询问了一些她的信息,她告诉我她30岁左右,丰满,风骚,有情趣内衣,丝袜等等。这一听我可就来劲了,毕竟我喜欢这个,而且还是熟女,后经QQ联系,多日后要得电话,她在购物,驱车前往,此女告诉我不能去宾馆做,因为不安全,让我去她家,这个难不倒我,上车后发现此女长的还可以,模样还算是风韵犹存,个人的口味不同,我觉得还可以,上车就给我抛媚眼,上来就摸我小弟弟,然后撩起裙子,就给我看里面的黑丝袜,这是早都说好的,我一看还可以,那就走吧。             此女还算不错,到了地方就开始脱衣服,短裙,黑丝,高跟......很风骚,但是奶子很挺,而且很白很嫩,谁让我喜欢这一口呢,下面的毛毛很黑很密,都把小妹妹遮住了。上床相互抚摸,亲吻,乳头比较敏感,喜欢被咬,正在调情时,把手指放进阴道里快速的抽动,很快姐姐就有反应了,我一想,有门,是不是会潮吹?不出我所料,扣动没几下,姐姐的水就留下来了,近接着熟女大叫,赶紧让姐姐蹲着给我口交,口交很熟练,没有齿感,感觉很舒服,熟女姐姐边口交边用眼向上看我,样子很骚,口了10分钟,姐姐找出个雨衣细心的给带上,我拉起来她,换个姿势,学学小日本,熟女姐姐跪在床上,双腿叉开,小妹妹上面全是水,都不毛毛弄湿了,甚为壮观,赶紧后入式,猛烈抽插,熟女姐姐的小穴又湿又紧,还很温暖,真是极品,姐姐开始小声的呻吟,不像故意的,是真的呻吟,听的很舒服.....过程不细说了,最后射精给钱。射完后感觉浑身很舒服,感觉不到累,这钱花的不冤枉,穿衣时,姐姐告诉我如果在家没空来,可以加她QQ。她可以和我裸聊,但是得给她充话费,本狼一听,赶紧要来QQ,冲就冲呗,不差那点钱。              过后没两天和她在QQ上裸聊了会,受不了又做了一次,给了100.第二次做时,在我的挑逗下又是床单湿了一大片,干的我浑身是汗,干完对着风扇吹了吹,很舒服,顺便把QQ给弟兄们,让兄弟们也爽爽,好东西要大家分享啊。电话给斑竹了,青岛的狼友们可以在QQ上要电话,她经常在线。有好的不要忘记我啊!~·~ 【后记】:整体感觉不错,30岁的熟女风韵正当头,技术也很棒,很放得开,发骚受不了,身材很丰满,奶子是吸引我的所在,而且有情趣内衣丝袜高跟。价钱合理!

panpan2173 该用户已被删除
沙发

杨伏击 该用户已被删除
板凳

chexing13 该用户已被删除
地板

中级用户

QQ
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

QQ
khvkhvj,jblkn

qq2687668074 该用户已被删除

meisile123 该用户已被删除

新手上路

QQ
先视频看看值不值

chenlei09150 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:01 , Processed in 0.143744 second(s), 30 queries .