爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证潍坊泰华领域十七楼兼职女孩

中级用户

楼主
【详细地址】:泰华领域十七楼(具体房间就不说了。各位打电话联系吧)            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:一个            
【小姐年龄】:25岁左右吧            
【小姐素质】:很好。服务很到位            
【小姐外形】:很不错。漂亮。胸大。下面紧            
【服务项目】:口活,漫游,毒龙。大活            
【价格一览】:她要300.不过熟人可以便宜点。看各位本事了            
【营业时间】:打电话预约。            
【环境设备】:单人公寓。很干净很温馨99分            
【安全评估】:据对安全。100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错。在潍坊算是上流的,而且价格不贵。99分                                    
【详细介绍】:
                      潍坊出差。住在泰华领域。晚上喝了就没事自己在房间里面,就上小姐威客看看附近有没有好姑娘。结果还真发现了。就在楼上的十七楼。先加QQ。文在不在。已经不早了,十一点多了。人家姑娘还在看电视。我说要上去她非得视频看看,那就看呗,视频了十分钟敲定价格电梯上去。妹妹已经在门口等着了。进屋发现屋子很干净,喜欢,简单洗个澡上床,开始漫游。这个姑娘是我在潍坊这么多里面功夫最好的。胸也大,玩了一会69,还给加送了个毒龙。开始正式做。下面很紧,很舒服。因为聊得不错。给了200.还把电话给了我,做完之后她又接了几个电话。看来挺忙的。不过说起来,200块钱真不贵。不过姑娘好像是得分人。各位能不能去爽看各位本事了。

新手上路

QQ
沙发
感谢楼主分享。、

初级用户

QQ
板凳
谢谢分享,谢谢谢谢谢谢!

云逸天下 该用户已被删除
地板

LIHEXIN 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 12:47 , Processed in 0.087948 second(s), 30 queries .