爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

炮打大奶妹-大马又遇极品

新手上路

QQ
【详细地址】:大马时光整形医院旁巷子            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:3-4            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:60            
【营业时间】:14:00-24:00            
【环境设备】:一般,可接收            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      大马站街女挺多,时常能遇见一些极品。上周六溜达出来再到大马觅食。到巷子处,一中年妇女上来打招呼(这里一般是妈咪在外面招揽,xj在出租屋里):“找小姑娘?”我说:“嗯,有好的吗?”。中年妇女:“保你满意!”。我说:“不好,不要啊”边说边跟着中年妇女进入她们的住处。进去看见大约有3、4个女女在里面,妇女给喊了一个出来,让去另一间房子。被喊出来陪我的小姐打扮的不是很妖艳,可以接受,我就跟着进去了。进去以后大家都轻车熟路,xj先脱上衣,再脱裤子。哇,咪咪又大又白。我迫不及待的上去猛抓。手感很好,正是我追求的类型。哈哈,又遇到极品了。我一阵乱摸。xj也挺配合的。我摸了好一阵子,难得遇到自己追求的大奶,而且身上白嫩白嫩的。又乱摸一阵,抱着大奶啃了半天。xj让我赶快脱裤子,我的jj也硬的受不了了。赶快脱了进入。哦,水还挺多,可能是被我一阵乱摸给勾引起来了。我站在地上一阵猛干,累了换到床上。我让她干。她说她只会在下面动。那算了,还是我来,又一阵进攻,最后有换了个姿势,从后面进攻,干啊干,那两大奶摇来摇去的,实在是太刺激了,干了一阵受不了缴枪了。完事,给钱。实在是太爽了,问xj要了个电话,说改天包夜。走人。现在想想还是流连忘返,有机会了,一定再去找她。

海上升明月 该用户已被删除

高级用户

谢谢楼主分享

qw75397410 该用户已被删除

olivier 该用户已被删除

金牌用户

QQ
求联系方式。

新手上路

QQ
大马的还真多

初级用户

QQ
好想回家睡觉

zl521zm 该用户已被删除

why1250 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:38 , Processed in 0.289093 second(s), 30 queries .

© 2019-2020