爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 迈皋桥 风骚熟女爽记

新手上路

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:400包夜            
【营业时间】:22:00-8:00            
【环境设备】:自己开宾馆            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高!喜欢搞风骚大龄熟女的狼友可以尝试一下!                                    
【详细介绍】:
                      周末晚上无聊之极,遂上网于各大论坛寻找LF,找到一个400一晚的熟女!电话联系之,约好晚上包夜!到了晚上,打电话问在哪里,说是让在迈皋桥的红枫宾馆开个房等她,10点就到!小狼开好房就在那等了哦!想起古惑仔里山鸡说的一句话,嫖娼最爽的是在等小姐出现的那个时间,哈哈!可以遐想哦!10点准时出现,一看,挺风骚的一个大龄熟女,身材中等,长的呢也一般,但是小狼就是喜欢骚熟女!先让小狼跟她一起洗澡,期间还帮小狼很仔细的洗小弟弟,说是待会要吃他,要洗干净,听的我直接翘起来了!呵呵!洗的时候我手也不闲着,到处摸到处捏,这个熟女的奶头很长,哈哈!捏的我好爽!洗的时候还问我要不要在浴缸里面干她一次,说是空虚死了,就想要大鸡巴干她!哈哈!小狼的技术还不是很好,遂说还是上床吧!到了床上先聊了一会,原来是个离婚的女人,就是问了能有人跟她做爱才干这个的!先帮我吹,技术很好,没有齿感,可能小狼好久没有做爱了,她说我的马眼里面老是会冒东西出来,就把我鸡巴放进她的大骚穴里面了,一边做一边还浪叫,说是我插的越猛她就越爽,小狼里面换了个姿势,猛干大骚穴,一边干一边咬她的奶头,被我干的一阵阵淫声浪语,干了大概7,8分钟,小狼是在受不了了,亿万子孙全洒在骚屄的阴道里了!之后做完一起看看电视,她自己还带了一个自慰器过来让我用这个搞她,还蛮好玩的!之后又干了一次就睡觉了!总体感觉不错,熟女会疼人,来的时候还带了好多好吃的给我,说是怕我会累到!呵呵,虽然长得不是很好看,但是风骚劲小狼喜欢!推荐给大家分享!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

sunwei4616 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
先看看是什么样的先

lihao239 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:31 , Processed in 0.068850 second(s), 29 queries .