爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狂插91后黑丝小女,高潮不断,呻吟不断!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:金水区,南阳路与岗杜北街交叉口!西北角的白色高楼里!            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1~2            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj xt my ml sw            
【价格一览】:3到400,可以还价到300!            
【营业时间】:朝10晚10            
【环境设备】:齐全            
【安全评估】:应该安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错的小MM 据说是刚来的 不是本人,但本人确实不赖                                     
【详细介绍】:                      一天闲来无事,找狼友要了个妹妹的电话号码就直接电话联系了,电话里妹妹告诉我叫她微微,19岁,服务有,做爱,口活,冰火,丝袜,可以穿简单制服,然后小狼问她出不出台,妹子说不能出来,那我只好要了她的地址,小狼就性冲冲的去了,到楼下了打了妹妹电话,微微下来接的我,妹子大概19岁左右,穿的一身黑啊,不过皮肤很白。黑色上衣,黑色超短裙,黑色丝袜,小狼一见当时就有勃起的倾向了。妹妹带我上了5楼她家里,刚进门,妹子就让我给钱,当时我就犹豫了,不过小狼的弟弟就不争气了,看着妹妹的打扮就已经站起来了,没办法,就给钱了,妹妹拿了钱就带我去卫生间,给小狼洗澡,洗浴的时候妹妹先给我洗干净了小弟弟,我没注意的时候她一把含住了小狼的JJ,当时我就有股热血直冲头顶。感觉好舒服。不过本狼也是经历过磨练的。不能现在就射了啊。忍了忍!妹妹比我先出卫生间,等我出来的时候就看见妹妹一身黑色雷丝情趣内衣穿着了,她当时说要给我做胸推,见到妹妹这个装束,我那里还受的了,我说不用了,我就叫妹子趴着,本狼立马提枪进洞,进进出出几个回合感觉把持不住了,小狼赶紧抽枪,说换个姿势。我就睡着,让她在上面。妹子很听话,就做在我身上,让我想不到的是这妹子年纪小,却很风骚,很浪啊,她的臀部一边上下摇晃,嘴里还不停的在叫恩恩 啊,哦。那声叫的真淫荡,叫的小狼激情澎湃。没几下小浪就出货了。完事妹妹又帮我去洗了次JJ。  我在她家休息了20来分钟,朋友打电话来叫我去帮忙办点事。走的时候妹子把我送到楼下,还在我耳边说哥哥下次来让你更舒服! 哎呀当时我就又想回去和她缠绵啊。可惜朋友打电话叫我去办点事。

中级用户

沙发
好像还不错嘛。。。

高级用户

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

中级用户

地板

肉价飞起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:48 , Processed in 0.085245 second(s), 30 queries .