爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

郑州月光妹妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:丰产路            
【信息来源】:网上开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:身材丰满,微胖,皮肤手感好            
【小姐外形】:长相80            
【服务项目】:口交带套,不像专业的,你换姿势时得教她。            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:mm上线就是开工了            
【环境设备】:小区租房有洗浴、空调,无毛巾            
【安全评估】:没被抓住就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:MM身材不错,胸大,穴紧、水较多、下边粉嫩,不是经常做                                    
【详细介绍】:                      那天,办事回来,在路上看见几个丰满的少妇,立马色心骤起,马上把手机QQ开开,一看妹妹们都没在,正欲退出,月光妹妹上线了,呵呵,有戏了,我一直还没去过,一直聊天,今天有机会了,我问妹妹方便不,她说可以,立马打车过去,到了小区门口,妹妹电话遥控上楼,我一进屋,人和照片是一致的,进去妹妹问我洗澡不,小狼我说不洗,在妹妹整床的时候,我从后面抱住妹妹,胸真大,手感非常好,狂揉,直接把妹妹上衣脱掉了,妹妹回头笑说,真猴急,我躺床上,问,吹否,妹妹问吹什么,我晕,我把二哥请了出来,妹妹说不吹,要的话带套,我想带套没什么意思,那就算了,下面才到关键,妹妹用她的大咪咪给我做了漫游,跟SN女不一样,妹妹做的很认真,我也很享受,这时我摸摸妹妹的下边,闻闻无任何异味,这时我给妹妹说,让哥检查检查,我看看妹妹下边无违章建筑,安全第一,我说妹妹我给你漫游吧,还没等妹妹说话,我一个鲤鱼翻身,把妹妹压在身下,对妹妹的大胸重点照顾,妹妹也轻轻的发出呻吟声,不是装的,一番蹂躏后,我一摸妹妹下边,竟然湿了,我说开始把,妹妹正欲给我拿套套,我说不用,本狼带的有,习惯,出去玩,我喜欢自己带,质量好,妹妹无语,提枪上马,一进深处,好紧好温暖,看来妹妹不常做,我快速抽插,可能太激动,差点出来,我赶紧让妹妹侧身位,放慢速度,妹妹的叫声也是很小不大,手抓这床单,表情和叫声不是装的,很好听,很享受,最后小狼让妹妹爬着,因为我想玩个新鲜的,我狂插,问妹妹能射在屁屁上吗,妹妹说不行,我管她呢,在我要出来的瞬间,我立马拔出来,套一摘,射了妹妹一屁股,好爽,妹妹很不满意,我笑着说,哥给你50元清洗费,妹妹这才不说了,然后在妹妹这聊了一会就走了. 这几天,妹妹的大姨妈来了,想去的兄弟等2天.
[url=http://fragrancesandart.com/inc_payer/inc_PayRead.asp]ダイアンフォンファス

回望故去 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

高级用户

地板
好像真的不错呀,改天也去试试。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:24 , Processed in 0.091611 second(s), 30 queries .