爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

一夜三次郎炮打90后风骚兼职妹3P

新手上路

【详细地址】:南阳路大石桥下的如一坊豆捞这里联系            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kjmj            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午 晚上            
【环境设备】:宾馆 90            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      ,小狼出差郑州,心想怎么也要安慰一下我的小弟弟,,只有它陪伴我讨生活走天涯,哎,不容易啊。人生在世,草木一秋,千金难买乐逍遥。坐在开往郑州的动车上,小狼我思绪万千,忍不住感怀古人,默念起领袖诗词来,一万年太久,只争朝夕。哈哈,感念领袖的教导,立即拿出泡妞专用手机发短信给固定的一个炮友,可惜回信说在北京呢,要下周才回郑州,说要不然给你介绍她的一个朋友吧,郑州人,风骚类型的,估计适合你的口味(她的原话)。我晕,难道我在她们的眼里就是这个品味?认了、            既然是朋友,嘿嘿,那就来吧,我喜欢认识新朋友。到了酒店,把地址发给她,不一会听着高跟鞋咯噔咯噔的声音,小妹来了。我上次看PO文,看一个炮友说喜欢呆在房间里等小姐上门来被操的,那种又刺激又兴奋的感觉,说实话我也是,哈哈,大家都差不多啊 。开门进屋后仔细打量小姐,风骚,绝对风骚,说的是没错。性感的嘴唇,高跟鞋,爆炸头,忍不住摸了一把,还没说哈u,没想到小妹顺手也摸了我小弟弟一把,我靠,是可忍孰不可忍,我立即上下其手,动手动脚,宽衣解带,哈哈哈,不说了,就是2字:开干。皮肤真的不错,很滑很细,缺点就是咪咪有点小,叫声迷人啊 ,狠干200下,射精结束。各自打扫洗漱不提。此女只是铺垫,在动车上的时候我还给现阶段最喜欢的小妹致电,暂叫她女吧,妹妹很乖巧,说下了车给她电话,嘿嘿。           稍微休息了一下,到楼下给Q女电话,约她晚上吃饭。打车接了她去吃她最喜欢的辣炒鸡丝,然后领回房间,一路上俩个人手牵着手,就像情侣出游一样,呵呵,感情培养很关键啊 ,各位,小狼最讨厌的就是交钱射精,一点技术含量都没有,哈哈。到了房间,我还没躺下,妹妹扑上来就要,我晕,比我还急。没办法只好满足她了,顺便说一句,Q女是90后,今年才20岁,已经领略过男欢女爱了,所以所求比较多,一夜未眠,战斗了2次,加上先前那个,一共3次,略显老夫当年风采啊 ,哈哈哈,不多说了 ,【总体评价】:一个字 :累

初级用户

QQ
好啊,不错,看看

新手上路

QQ
看看联系方式啊

新手上路

vvvvddssszvvfd

www3222009 该用户已被删除

新手上路

QQ

好啊,不错,看看

VIP用户

楼主真厉害,身体真棒!

dise4 该用户已被删除

新手上路

QQ
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:01 , Processed in 0.346702 second(s), 31 queries .

© 2019-2020