爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

原创正宗兼职,非那种依此为生的,不错的mm

高级用户

楼主
【详细地址】:mm需要在外找宾馆            
【信息来源】:自己寻觅的,花了不少时间啊            
【小姐数量】:mm自己            
【小姐年龄】:19或者22            
【小姐素质】:很好啊            
【小姐外形】:不错,目测有1米7吧            
【服务项目】:kj  ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:这个说不准啊,mm有工作的            
【环境设备】:自己找房            
【安全评估】:绝对            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好很不错,就是得自己找房                                    
【详细介绍】:                      mm在郑州中原区住,我加了qq聊了好久才透露的,mm有自己的工作,所以不是什么时候都能有时间的。她不是那种依靠这行为生的mm,因此做的非常至少啊,大家应该明白我的意思了吧。身材好,相貌清秀,皮肤也好,下面超级紧,我做的时候,mm疼的快哭了,我都不忍心了。。。mm有点文静,估计喜欢yd的狼们可能有点失望,但是很新鲜哈! ps:管理员,有很多人发了信息,不留联系方式,还有的是直接从别的网站抄袭而来的,希望管理员严厉把关啊

liudada 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳
就喜欢操这样的妹妹!

新手上路

地板
俊男美女同学们

fuckoooo 该用户已被删除

asdasd1166 该用户已被删除

guoguo12311231 该用户已被删除

老衲很忙 该用户已被删除

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初级用户

QQ
fxsjnbgiknvcdrik

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:43 , Processed in 0.079455 second(s), 30 queries .