爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 华夏休闲温泉浴场

高级用户

楼主
【详细地址】:天津市南开区白堤路197号            
【信息来源】:自己上门            
【小姐数量】:不清楚总数            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:30左右            
【服务项目】:洗浴,正规按摩,也有特殊服务,KJ,ML等            
【价格一览】:连洗浴一起320元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:首先是安全,主要是绿色洗浴,不容易被盯上,而且里边的服务员警觉性都很高,而且价格感觉还不错,XJ相貌一般                                    
【详细介绍】:                      那次回天津晚上没有订酒店,本来是想去白堤路汉庭的,结果满员了,看到旁边有个华夏休闲温泉浴场,于是决定去试试泡泡温泉,门票貌似是38,时间太久也记不清了。进去存包,换衣服,先去冲了个淋浴,然后去池子里泡着,大概20分钟,挺舒服的,感觉头脑清爽了很多。上去找了个位置躺下开始看球,AC米兰对博洛尼亚,9点开球,看完不到11点,也睡不着,就想找个XJ,但是这里是正规洗浴,根本没有XJ坐在外边或者上来问什么的,我就去找了一个盯班的,跟他说了说,他说这段时间不安全,XJ上班的很少,最后说给兄弟你安排一个,让我小心点。那个盯班的带我进了个小房间,有电视,很干净,看来平时是客人休息的单间。不一会进来个XJ,大概25-30岁,相貌中等,问我要做哪些项目,我问价格,说KJ188,全套288,一想才差一百干脆全套吧,XJ先给我手牌上登记了号码,先脱光了自己的吊带群和内裤,然后过来帮我脱衣服,接着拿出湿巾先认真的擦了擦DD,带上TT,然后含了一口温水开始KJ,XJ很认真,一点齿感都没有,感觉DD一直在一个温热的洞里,大概几十下,我让XJ过来开始摸胸,胸不大,软软的,也没有下垂的感觉,摸了一会手探向下面,XJ毛很多,颜色也很深,我找到YC伸了一个手指,XJ哼了一声,说不要插,疼,进来吧。这时候也硬的不行了,直接找准位置,一插到底,XJ叫的声音很软,以哼哼为主,插了几十下开始转为轻声的叫。然后把XJ翻过来,准备老汉推车,但是一时间还找不准位置,还是XJ帮我扶了进去,这个姿势是最爽的,因为手可以摸着抖动的胸,只是插不太深,而且比较累。一会就没劲跪着继续了,于是躺在床上,XJ在上,这下插得很深,本人DD不算小,感觉XJ也很兴奋,在上边一直抖啊晃啊,这下没一会我就忍不住了,要射的感觉很强烈,我也懒得换姿势了,真累了,于是在抓了几下胸部之后就交了,看样子XJ也挺累的,一头细汗,不过服务真的不错,把TT慢慢摘下来,用湿巾将小DD擦干净,临走还让我记住她的号码。

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:44 , Processed in 0.085977 second(s), 24 queries .