爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 亚都洗浴,应该算河北区吧,那块我不太熟悉

高级用户

楼主
【详细地址】:革新道过中环线200米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10来个            
【小姐年龄】:二十出头的就几个,大都是3.4十岁的            
【小姐素质】:很一般            
【小姐外形】:偶尔一两个还可以            
【服务项目】:小姐给洗澡,口活,打炮            
【价格一览】:异性洗澡100,平活一百多,带口活200,带冰火276,带漫游三百多            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:普通            
【安全评估】:凑合吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:中等                                    
【详细介绍】:                          跟同学吃完饭,本打算继续去津南的,可是明天上班,担心回不来影响工作,就采取就进原则了。这地方我没来过,朋友常捧17号。可惜这次没见到,说是放假了。    异性洗澡就是小姐给你单间里搓澡,挑逗一下,想办法拉你上楼,没什么特色。这洗浴十多个小姐吧,大都资质一般,我选的30好,四川女孩,看着23岁左右。好像来天津没多久,我说天津话,她好像不能全听懂,沟通起来有些障碍。丫头一米六六,身材很漂亮,几乎没胸,口活还可以,下面还算紧,就是不太喜欢叫床。朋友选的12号,我感觉一般,听他说技术不错,另一个选的好像是12号,东北人,身材比30号稍微胖点,性格很好很健谈,我朋友说技术还可以。     累了,简单写几句,大伙有兴趣可以去看看,总体打分65-70吧

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

初级用户

地板
感谢楼主分享

中级用户

不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:23 , Processed in 0.061008 second(s), 24 queries .