体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 百利恒大酒店的洗浴

新手上路

QQ
【详细地址】:津南区白唐口白万路(大概位置,具体地址我也不清楚,出租司机都知道)            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:接近40吧            
【小姐年龄】:二、三十岁            
【小姐素质】:总体来说中等偏上            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:漫游、毒龙、胸推、口活、打炮等            
【价格一览】:388全套,包夜500            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:中上等            
【安全评估】:还可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我觉得还可以                                    
【详细介绍】:                          五一放假,晚上跟朋友小聚一下,酒足饭饱后精虫上涌,一起盘算着出去玩玩。老狼们应该都知道清鸿泉吧,以前总去那玩,前段警察抓走客人后,人气就下来了,小姐们也大都跳槽了。我一直捧场那个56号,我想很多人都知道她吧,确实是一个极品。东北人,长相中上等,身材苗条,小屁股很翘,胸部大小也适中。服务态度很不错,且技术相当好,尤其是口活,好几次都没坚持住。    听朋友的消息,这丫头去了百利恒,津南区啊,真够远的!没办法,谁让自己不争气,就看上她了呢。打车过去花了70多。这地方是金鱼缸,小妹都坐在屋子里,你可以进去选,朋友点的是99号,大胸部。我自然是捧场我的最爱116(这地方56号有人占了,她只好改了号码)熟人见面,自然格外亲切,她看到是我,二话不说就扒光了我的衣服,手上嘴上过瘾了一番,开始给我做项目。漫游、过水、胸推、口活等(强烈推荐她的口活,技术很不错,尤其是深喉)因为喝酒的原因吧,这次表现不错,坚持了下来。丫头还开玩笑问我是不是吃药了。大概一百多下后,缴械投降了。    因为去的晚,丫头饿了,就让她去吃饭,然后再回来包个夜。一宿没怎么睡,又奋战了两次。聊了会天,6点到钟后就让她走了。我睡了一上午,刚回到家,就跟大伙汇报一下战况。狼友们有兴趣的话可以去试试看,就说“感冒药”推荐的,我想她会更敬业的服务吧。

中级会员

有空去看下

中级会员

貌似不错的样子

高级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:05 , Processed in 0.109089 second(s), 30 queries .