爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津南开龙井双飞爽记

高级用户

楼主
【详细地址】:天津南开区鞍山西道            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:SF KJ ML            
【价格一览】:230*2            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      过年休年假,晚上几个大学同学吃完饭,饭后朋友各自回家我一人开车行驶在鞍山道上,看到龙井两字出现在我眼前,刚和完酒,特别兴奋,想到ly的帖子介绍,及前一次的ty,直接找个地方停车,下车直奔龙井,进去领牌,龙井的环境一直不敢恭维,但想到性价比,还是很好的地方,简单洗洗,直接奔大厅,当时11点,大厅人特多,好不容易找个地方躺下,上次给ty的冰冰大姐就过来了,问ty不,我说不了,其实冰冰这大姐还是风韵犹存的,只是那天只想做dbj。躺了一会,直接找服务生去对面的门,到了心里的花丛中,先到了一个单间躺下,等待了一会,听到高跟鞋的声音,进来了3个xj,说真的xl一直都是ty的,第一次做dbj,因为以前看帖子知道那得价钱,所以就做了个230,而且要的是双飞,我想既然做了,就做个大的,来个双飞,呵呵。最后选了个6号和24号。好了不墨迹了。24号小姐过来帮我脱衣服,很快我被脱光,躺床上。她们也很快脱光,我左手抠弄6号小姐的阴户,右手揉弄24号小姐的阴蒂。她们俩开始亲我的胸,用手摸我的dd,她俩一直亲到我的dd,jj开始硬起来被她们轮流口交,一会儿就挺立了,俩xj也都淫水淋漓。带上tt我说先干24号吧,24号小姐说,我可是很厉害喔,我说那就试试看,我的枪吧,我先让她们都躺着,同时分开腿,然后自己扶着腿,24号小姐仰卧下来,双腿高高抬起并分开,6号小姐也高举双腿,并把逼分开漏出来,24号小姐也跟着把逼分开。两个美女,把bb都掰得很大了了。我当时没考虑直接插进24号小姐的肉洞里,抽插起来,一只手还在抠弄6号小姐的肉洞。大约过了几分钟我挪到6号小姐身上,6号小姐肉洞感觉很紧很热胡,dd在里面北紧紧包裹了。6号小姐开始有节奏的呻吟。我开始加快九浅一深,6号小姐屁股一挺一挺的配合着,大约七八分钟。后来我让她们撅着,屁股对着我,两个小女翘起臀让你插,嘴里还不停的叫着,好爽好爽,让我更加来劲了,这样的姿势我玩了有几分钟,当我插到24号小姐的时候,我感觉着她阴道深处开始一阵一阵的收缩起来,我想她是到了高潮,我使劲的插到最深处,并加快速度,感觉dd有些差不多了,就用力的插,最后我还是忍了一会,一下都射在了6号小姐的bb里了,射出后,我躺在24号的怀里,胸软软的,感觉真的很舒服哦,24号小姐也闭着眼睛享受着,能感到她身体还在有些抽出呢,这时6号小姐凑过来说24号小姐你肯定高潮了吧,哈哈,24号小姐还有点害羞,后来6号小姐说下次也给她一次高潮。我说下次还选你们俩个吧,等我身体特棒的时候好好给你俩服务,他俩乐的,每人亲了我一下

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

初级用户

地板
怎么没有样子。。呢

初级用户

楼主辛苦了,有空去试试

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-14 19:35 , Processed in 0.077329 second(s), 24 queries .