爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 春暖花开的季节樱花之旅

高级用户

楼主
【详细地址】:河西区太湖路18号            
【信息来源】:自古知道            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:樱2            
【价格一览】:328            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:65            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      话说18号单位出来采购后无所事事,也不想早早的回单位看领导脸色,决定用潜规则后的票子去老地方体验一下!樱花已经驾轻就熟了,想象这几个月左右最少也在哪里消费了6000多了!虽然性价比差点,但服务确实上等!老流程停车-上楼-拿牌-洗澡-进包房,直接点传说中的1号,结果告知上钟,需要30分钟,嘿嘿!没关系等吧!反正我和领导说了采购单上东西好多需要时间长点。无聊和蛋疼中度过了30分钟,期间叫了瓶红牛,好久没喝这种东西了!MM进屋后,给我眼前一亮的感觉,恩!身材匀称,不高不矮,正合我口,由于我体型原因本人不喜欢台丰满的!这里有几个MM的体型让我恐惧!老规矩,我帮MM铺床单,呵呵,先后再前。说实话1号的手法确实和我体验过的其他MM不一样,她能知道你身体的那个地方最需要什么样的感觉,完全的让你放松!时间不长50分钟左右射出!期间和MM聊天得知,部分技师100元KH部分技师私下也不KH,关系好点的可以DBJ,想MM要了几个号码,技术不错的,打算以后逐步体验,还透露,有一批新人过段时间也要上岗了!有姿色好的,嘿嘿,记住了!还是那句话,此处无性价比,(MM说可能还要涨价- -)请客可以9号和巨富,不过我感觉适合我,是不是潜规则一下就可以爽一下!呵呵

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-5 08:35 , Processed in 0.057861 second(s), 24 queries .