爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 龙井模特身材河南妹

高级用户

楼主
【详细地址】:天津南开区鞍山西道龙井小区内            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:70以上            
【小姐外形】:80以上            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:238            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                      之前听朋友说过,所以就自己前往了!里面设施比较简陋,但是女孩子还是相当的漂亮!第一次去是听我朋友推荐的,叫的53号,是一个东北的妹子,长的非常漂亮,皮肤白皙,前凸后翘,咪咪坚挺而大。看的我就立刻流口水!一个身材非常火爆的熟女。而且做爱的时候非产主动,很是热情!但是缺点是下面太松了!估计找的人多了!下面已经不紧了!第二次去,还准备找58号的!结果她被人点钟,只能在大厅等,这是刚好看见一个女孩子完钟出来,身材非常的高挑,简直是模特身材,腰也是非常的纤细。一头长发。和53号完全是两个不同的类型。就想换个试试,就叫她了!进去后,才发现她果然身材很赞。属于模特型的!虽然咪咪不是很大!但是很有型,而且腿超级长,简直可以做腿模了!下面也是非常的紧,立刻我就迷上她了!后来又去了几次都是找她的!过完年后就还没再去!不止她们回来没有!

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
啦就咯啦就咯了

初级用户

地板
恩是啊老老老老还老我没没没没

高级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

初级用户

楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-23 01:30 , Processed in 0.057346 second(s), 24 queries .