爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 验证柳滩普天洗浴

高级用户

楼主
【详细地址】:柳滩普天洗浴            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18-40            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:按摩            
【价格一览】:40            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:貌似挺隐蔽            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度还是不错的                                    
【详细介绍】:                      前一阵听朋友说普天洗浴里面有16-18岁的妹妹,我一直偏爱岁数较小的妹妹,倒不是因为咱年纪大,只是喜欢嫩的吧,听说这消息以后开车前往,在这里给大家说一下
【详细地址】,普天洗浴在柳滩公交站那里有一个农业银行,从农业银行那个口一直往里走,走到头,路挺长的,要不是开车估计得走20分钟,到头以后注意你右面的墙,上面写着洗浴专用停车位,好了就是这了,我下车进到里面,换鞋,拿手牌,洗澡,一进浴室我操,我这个惊啊,还没我们加洗的好呢一共加起来10个喷头,还他娘的都不出水,那小水流跟小孩尿尿赛的,XL无奈,但是人真的很多,而且满处都是女服务员,除了男浴室里看衣服的和搓澡的俩男的剩下的全是女的,草草洗完出门,正要往里走,被叫住了,说在小厅吧,我也没来过小厅就小厅吧,躺床上等服务员过来,来一东北姐姐看样子35+吧,问我做保健么?我说做啊。问多钱?他说30.我一听不对啊这他娘肯定不是大保健价啊,我说我做大的,他说咱这没有,我当时就郁闷了,大老远开车过来,我勒个去,也别白来啊,保健保健吧,一会来了一个四川的姐姐,岁数不小了,我心话做保健也无所谓了,老老实实的躺着,大姐给我按,别说,这还真不算白来,这按摩做的,力道恰到好处,穴位也准,有点专业按摩那意思,我估计姐姐有技师证,或者学过,不是糊弄人的,不错挺舒服的。做完按摩换衣服回家。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:01 , Processed in 0.059273 second(s), 24 queries .