爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 最近又游龙井

初级用户

楼主
【详细地址】:还用说不是都知道了            
【信息来源】:龙井            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:年轻            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:不错哦            
【服务项目】:想要的都有吧,关键是钱            
【价格一览】:168/198/258            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:简单            
【安全评估】:没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:快炮场                                    
【详细介绍】:                      去龙井开心的狼友都知道的。性价比绝对合适。MM嫩但是有些机车。闲来无事精虫上脑,决定再次龙井一游,进门,还是那两位和蔼可亲的大妈,看了我一眼。哈哈,记得第一次去龙井考查的时候,由于临时有急事就没玩,走的时候大妈们看我只有门票的消费,奇怪的看了我一眼。那眼神啊,啧啧。。。废话少说,进正题,换鞋拿牌,进去冲了冲,就直接进去那道狼友们熟悉的门。进房,来俩美女,我先没吱声。其中一个身材比较好的冲我笑,我一看还行,就定了。报种准备服务。无套口,中间加深喉,本来小狼就比较激动,两下差点就把老子的亿万子民哄出来,赶紧叫停。戴帽、提枪上马,各种姿势各种冲刺。。。不细说。MM会配合,但号码忘了。交出亿万子孙后拿出来一看,我的个神啊。慌了。崩溃了。世界末日了。2019了。我的雨伞呢?我的雨伞呢?上帝啊,我是天天给你烧香的。同时本来温柔的MM也乱了,花枝乱颤啊。气得眼泪都要出来了。问我有没有那些个毛病,我操,我还怕世界末日呢!赶紧埋单走人。出门前看到一个比较仙女的,也比较嫩,身材棒,长相迷人。哈哈哈,小狼下次来享受,今天先回去给烧香,不过也是开始着急了,再挑一下就好了,兄弟们,不能急啊!好货在后头啊。到家后想想,MM比我还崩溃,扣的时候也仔细注意了,没有异味,小唇不黑。所以,大胆放心的睡觉。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
看下吧

金牌用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-14 13:39 , Processed in 0.077751 second(s), 24 queries .