爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 津顺洗浴之寻找丰满熟女

VIP用户

楼主
【详细地址】:东丽区增兴窑津顺洗浴            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:bj,ml            
【价格一览】:100+12            
【营业时间】:和其它洗浴差不多            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没有检查就可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洗浴条件太次了,有条件的兄弟自己带东西去洗吧。玩的不错,不过也看各人喜好了。                                    
【详细介绍】:                      小狼刚出差回天津听朋友说,在增兴窑的洗浴有个巨丰满的熟女,本狼就好这一口啊。于是驱车走吧。也是仗着有谷歌大神啊,搜到了增兴窑的大概位置,就开始找啊找。最后还是幸运找到了。大概就是从快速路开始走,从海地方向出发过了津塘路立交桥后下快速路,在辅道的右侧有一片居民区。找路再往里走。洗浴对面就是增兴窑中心小学,有了这个坐标就好找多了。    洗浴外表看起来像过去的大众浴池。进门大姐问要不要毛巾,咱啥也没有啊,就要了一套,计一条巨次毛巾或者说手绢吧,一代洗发水,黑妹的呵呵。一块小香皂。洗浴条件太次了,二个池子一个没水,一个水浅的也就是泡脚了。值得一提的就是池子里有个假装饰树,呵呵,玩情调啊。好歹洗洗就上楼吧。    上楼看看可是比楼下好多了,不过就是没人啊,在大厅等了半天也没人理我啊。得,主动点吧,去哦出去找到一个服务员,一问是做足疗的。直接问她有没有大的,她说有啊,我就说要那个最胖的。她倒是乐了,就是那个、、、、我说对啊,就是那个。和着都没见过,都成那个了。一会一个大哥来了,您去房里等吧,一会就来。我进房一看,相对楼下,这个房子还是不错的,就是卫生间都用水泥封了。床可不小。    没几分钟,大姐来了。我靠,胸潮澎湃啊,真够大的!而且进来的派头有点少林足球的感觉,一件睡衣敞怀,里面就是内衣,飘摇而至。来了就说想死我了。够猛啊。得了,咱也别憋着了。抱过来就开始揉啊揉,亲啊亲的。口活不错,在我感觉是潘庄派的,都是小舌快速点击周边,然后狠吸小头。反正原来潘庄那帮都这么来,估计是一个师傅。先是男上,先解解馋,抱着干吧。咱的手嘴也不闲着,揉一个吸一个。然后换成后入,屁股够大了,肉都能堆起个球了,就是还不算够宽。和欧美的大肥肥比还是差点啊,人种问题。本狼就好这样的。接着干吧,十分后,射了,爽了。姐姐说最近紧啊。拿了东西就跑了。看着急匆匆的样子有点不爽。不过一想,走了好,没风险了。小憩片刻,下楼冲冲结账走人,炮资100,洗澡加一瓶水12。至此,此次小爽就结束了。就盼着十一赶快过去吧.

中级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

初级用户

DSAFAS FAS FAS ADS

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:01 , Processed in 0.068086 second(s), 29 queries .