爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 月亮山游记(刚出道的小嫩妞)

高级用户

楼主
【详细地址】:塘沽区河北路乐购附近            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj mk            
【价格一览】:168+不等            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:推荐                                    
【详细介绍】:                      由于工作需要,经常出入歌厅桑拿洗浴会所。可以说开发区的洗浴无所不至了。海天,泡泡,大和,三鼎园,东泰等等吧都是去过N多次。由于店大了都免不掉要欺客的,所以有点着重开发小店面。08年住到河北路的时候,马路对面开家月亮山,由于项目上有瑶浴,就想体验一下(之前在广西呆了2年有体验)。晚上8点多吃晚饭就过去了。洗澡人比较少,很安静,洗完上楼,直接进房间,然后来了几个小妹子,大的小的都有了,最后我选了个看起来比较生涩的小妹。估计有19-21岁吧。直接给我擦干净就口活,一看经验基本是0,我就要求她不许用牙,不许吸,尽量是轻轻套弄,小妹妹比较敬业。经常玩这个的都有点变态倾向,我就喜欢插嘴插到外面看到鼓鼓的腮帮子。妹妹绝对不拒绝,间中恶心的吐点口水而已。我都不忍心了,于是上套开火。妹妹不会女上,只能是我上,不会叫,感觉属于忍耐的哼唧。这样我更是能慢慢掌握节奏了。弄到我忍不住的时候就拿出来停顿一下,然后亲亲她,摸摸的,然后再继续。我洗澡干炮从来没有过10分钟以上的,竟然在她身上弄了估计半小时。然后妹妹带哭腔了,说是疼的受不住,不是B疼,是肚子疼。郁闷了。我也就13点多的,绝对不至于干疼的。没办法,我说休息下再搞吧,她说快到时间了,在休息就得加钟了,我说没事,再加一个钟。MM马上崩溃了,说哥哥能快出么,不是催泥,真弄疼了。我说那口吧。于是口,仍是老一套,不咬只套,摸舔蛋,抠舔屁眼,呵呵,我终于忍不住5分钟,缴枪了。不过MM很敬业,开口闭眼,意思脸上嘴里都可以。我也没客气,嘴脸都来点。然后给我清洁。走的时候MM都不想告诉我号,但是再三问,说了112号。   以后我又叫过她几次,逐渐的有了经验,不疼了,也会叫床了,也会口吸了。可惜也油条了。   由于离家步行5分钟路程,所以我经常去,也招待客户到那。总体价格实惠。现在月亮山在此装修了,换了老板,又去过几次,完全变样了。下次我给大家交今年去的体验。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:12 , Processed in 0.056177 second(s), 24 queries .