爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 温柔的丝袜 河北汇光洗浴的20号

高级用户

楼主
【详细地址】:河北区小革新道 快到靖江桥了            
【信息来源】:名气大吖 坊间流传            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:TY 有点特色            
【价格一览】:108+20            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:60            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      12月5日 周一 雨加雪  正逢周一 天气不是很好 下午饭后2点左右 想此时又是周一 天儿又不好 应该正是各洗浴冷清的时候 也是对XJ选择性最多的时候 嘿嘿 于是前去验证市里很有名的TY圣地之一 汇光洗浴 进门 拿手牌毛巾 小弟给收鞋 看见墙上写擦鞋2元 没让小弟给擦 怕鞋太干净回家露出蛛丝马迹 呵呵 进男浴 脱衣 感叹一下 箱子够破的了  洗澡就我一个 没别人 我也没泡 直接淋浴 日化用品比较简陋 就一粉水一蓝水 根据振兴的经验 我认定粉的是沐浴露 蓝的是洗发水 洗完。。。穿衣(这竟然没大众浴服 一次性20一套) 一直对汇光休息厅的位置比较隐蔽有所耳闻 没想到还真迷惑人 在澡堂的里面有个入口 还不是正对着的那个(是厕所) 反正就是在个挺隐蔽的角落里 看到这。。顿时让一个男人充满安全感 进休息厅 小弟热情接待 给我带入单间 里面两个床 环境不咋地 还有个破电脑 让人挺诧异的 莫非这还能上网 为了避免类似洗浴小弟糊弄陌生顾客的事情在我身上发生 我先发制人 问他有南方的么(洗浴的XJ大军中八成是东北大军 而我一向对南方妹子比较有好感 又听说貌似汇光是有两个南方的) 小弟又热情的回了我一句 让我喷血 “我就是南方的吖” 我无耐。。。。。再次解释清楚 才知道原来小弟才来两天 于是我假扮熟客 表明要个南方的XJ来 小弟去找 过了得不到10分钟(等的时间挺长的) 进来了一个穿空姐服 挺清丽的一个XJ 自报20号 挺满意 听也不是东北口音 留下 一问陕西人 27岁 我晕 这小弟他是就想糊弄我还是他地理没学好。。。真无耐 不过XJ还是挺讨人喜欢的 就是看着没睡醒的感觉 估计昨天周日活太多了 穿个肉色丝袜 胸大小适中 身材不错 豹纹的内裤(这后来知道的) 问我啥项目 有3个 最便宜108 最贵228 我感觉要试服务 就得从低级试 不能惯她们这不出高价不好好干活的毛病 要108的 开始做 关灯 让人不咋适应 不太喜欢关灯做的 然后开始给B面指滑 痒的很 时间挺长的 然后A面 活儿挺细的 还用脚和腿给推了推 可能我有点恋足吧 感觉不错 又感觉幸亏是穿丝袜 这光脚要是有脚气可传染真菌吖 然后在咱怀里撒撒娇 然后轻吻 继而热吻 这服务还真挺贴近生活的 呵呵 差不多了 上油 中间调情动作不断 热吻不断 深感这服务确实像传说中的一样 寻思下次来一定要228 出货之后 人也没走 继续在咱怀中温柔的调情 小嘴在咱上半身没闲着 最后到钟也没强求我加钟 真有职业精神兼具职业道德吖 下楼洗洗 出门结账走人

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-5 13:50 , Processed in 0.064552 second(s), 24 queries .