爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 我的最爱铜雀台

高级用户

楼主
【详细地址】:天津市河北区,老场子了,地址大家都知道            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:听说有20多个,每次去我也就见到10个左右,没全见过            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:平均下来85分吧,有一半很不错,其它的还过得去            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:498            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴的地方比较老了,好像很久没装修过,包间也不豪华,过时了            
【安全评估】:听说严打的时候被查过2次,不过我没遇到过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:是个值得去的地方                                    
【详细介绍】:                      话说那天在三兴刷肉吃过饭,几个人合计着好久没出去放松了,晚上老婆又回娘家了,总算可以出去玩玩了,离得最近的就是铜雀台了,虽然说价格在市内偏高,但是以前去过几次,服务真不错,于是打车前往。                洗浴在铜雀台4楼,进门,令牌,洗澡,洗澡的时候LY不是很多,心里想,这次可以多挑几个了,洗完,擦身,换上免费一次性睡衣,被小弟领到3楼最里面包间(我们每次都再那~),我们是LY一行3人,第一次来了4个技师,有2个年龄偏大,其余2个身材不够火爆,嘿嘿,小L喜欢身材火爆的~~,于是换!第二次来了3个,进门的两个我没看上眼,于是探着身子看门口站着的,当时眼前一亮,脸蛋,身材都很好,就她了!                技师将小L带到包间,仔细看发现小姐脸上几乎没什么妆,皮肤超嫩,身材也很匀称,胸部浑圆不下垂,算是小极品了。脱衣后先好好摸了几把技师胸部,手感很好。接着就是全套,先是胸推,臀推,然后是漫游。小L最喜欢这里的漫游,小姐口含水一路从上划到下,感觉棒极了,技师做的很认真,没有丝毫马虎。接着就是毒龙,技师舌头很灵活,一个劲的往小L PY里添,那个爽啊,PY,蛋蛋全都照顾到了。然后是口活,这里的口活是我趴着,技师躺下面冲我,头伸到我胯下,然后口,感觉超好,小L在技师舌头的撩拨下,差点没射出来,当时想无套口活爆到她嘴里也很爽,不过想想一会还要提枪入马就算了。                 全套做完后,小姐累的直喘气,先是女下男上,一下一下的狠狠插技师的小逼,技师的逼还算紧,很有感觉,双手揉搓奶子,高兴的时候我还会用舌头舔舔技师的脖子,技师好像很有感觉,不停的浪叫,后来朋友说声音他们隔壁都听到了。正常体位后是小L最喜欢的后入式,后入的时候可以看着技师的线条,揉搓屁股,再加上一下一下拍打,别提多爽了,后入大干200下后,觉得要射了,于是换体位!技师和小L侧躺,小狼后入,双手从后面抓着技师的奶子狠干,小L实力不济,200下后终于缴枪,随后技师也不催,等小L缓过来后才起身摘套,帮小L擦。总之感觉很满意,唯一不足的就是技师不是特别投入,当然了,找小姐毕竟不是和良家,没感觉很正常,技师号码A8,重庆妹子,下次去一定还找她

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

将哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 22:51 , Processed in 0.061554 second(s), 24 queries .