爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津河西樱花验证13号

高级用户

楼主
【详细地址】:河西樱花洗浴            
【信息来源】:早就知道            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:308            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:75            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个13号虽说长的比55号强                                    
【详细介绍】:                      行车不表,到地洗澡,进而单间等。 小弟例行公事的问有熟悉的没,我就说13号过来看看,然后人家就走了,剩我一人屋里待着。这空当还有一大哥进我对面那屋,半开门,也是等待。 我耐不住,就出门走廊溜达,没想到不小心看到上次验证的那个55号了,赶紧回头避开,毕竟上次还答应人家下次来还找她呢。 过了一会,一姿色80左右的技师走过来,没想到是去我对面那哥们那的,把我气的,总得有个先来后到吧。问小弟怎么回事儿,他说马上就来。又是焦急的等待,一会一小女过来,问我,等着急了吧。我说怎么这么慢,人家笑笑没作答。总体算下来得等了20分钟吧。 进屋铺床单脱衣服,我趁机观看姿色,嗯,还行,就是没我想象中那么好。勉强中上吧。开始干活,还是老一套,各种划,然后洗臀,然后a面各种划,感觉吧,不如55号,好像少了bh,多了个舌划,特色就是头发落下来撩在我身上有点痒痒的。当然过程中还瞎聊。也算是舌吻了下吧。提醒一点,此女感觉跟你不排斥的话,可以玩py等,就是那儿味道不怎么样,建议不要玩下面,py就ok了。 由于bl的持久力还是比较牛的,最后到钟才射出来。 总体来说,下次去的话还是要找55号,这个13号虽说长的比55号强,但是她指甲太长了,划的时候感觉不好,没那种销魂感。还是55号年轻,感觉吧。也可能55号长相差点,点的人少了活就好吧。不知道具体啥情况,见仁见智吧。

中级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-14 14:35 , Processed in 0.058129 second(s), 24 queries .