爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 验证21岁小妹妹而且超值价

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津市西青区津港公路振兴浴池(侧面的新牌子写着振兴达洗浴)            
【信息来源】:早就知道            
【小姐数量】:10来个            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活+打炮            
【价格一览】:95            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小妹水好多,小穴也紧,小巧玲珑我喜欢,忘了应该把她抱起来操一下,哈!!!!                                    
【详细介绍】:                      单位组织培训,于是驱车带单位姐姐们到市里培训,送到后回家,总觉得白来一趟,先是找了敏子足疗,到了门口看了一下没敢进,总觉得不安全,于是照了张相片后直奔津港公路振兴浴池,到了以后令牌脱衣洗澡,条件比原来我洗过的100元左右的好多了于是很大也很干净,(比天微、武警医院后面的洗浴等等好多了),简单洗了一下,主要是重点部位(本人有个习惯就是办事前后都要好好洗一下下体,洁癖!!哈!!)穿上睡衣到大厅,唉!怎么没人理我,人也特别少,郁闷!本人脸皮薄不好意思直说,就绕个弯子,叫来小弟,“来一瓶水”,小弟这才问我,“你刚进来?爽了吗?”我装糊涂“什么爽不爽?”“到里面找个小妹爽一下”小弟说.正和我意。我板着脸,“有好的吗?就让老子爽”“大哥,您进女浴室自己挑挑呀?”小弟说。我回答:“好,带路”哈!这才是大爷的待遇呢!不仅没让他看出我第一次来,还缓和了紧张气氛。进了女浴,我靠!20多个,老少中年都有,特别是那些老一点的,都冲着我笑,太害臊了,这不是挑我吗?就在我走到中间布帘的时候,一个特白、大乳房的女的说了一句“别往里走,里面是女浴室”,真是害臊死我了,我随口说了一声:“我知道!我就是想看看还有好看的小妹吗?”大伙都笑了,就在这个时候我发现在最里面的一个小巧玲珑的小妹一直没看我,就是今天的主人公【甜甜】,就你了,拉上手就往单间走,到了最后一间,脱衣,小妹就是年轻,小小的乳房铁别挺,还是年轻的好,给我清理完就开始口活,没有齿感而且口活好长时间,然后就是带套开干,我左干干,右干干,前面干,后面干,足足干了30多分钟,小妹也累坏了,期间小妹身体抖动两次,我想是高潮了,最后后入式发射。小妹给清理完穿衣出去大厅休息,10分钟后到浴室洗澡,清理重要部位,穿衣结账95元
[url=http://www.unitiperlitalia.it/scarpe-hogan-outlet/]scarpe hogan outlet[/url

中级用户

QQ
沙发
回复看看下面的精彩内容

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 06:04 , Processed in 0.224666 second(s), 30 queries .