爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 西青南口

高级用户

楼主
【详细地址】:西青南口洗浴            
【信息来源】:老场子了基本都知道            
【小姐数量】:10多个看到            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:目前看到有75的再好的还没看到            
【服务项目】:KJ,BH,DL,ML,GJ,MY            
【价格一览】:100            
【营业时间】:10.00-24.00            
【环境设备】:70分吧            
【安全评估】:没抓到就是100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错很工薪的地方                                    
【详细介绍】:                       6号闲来无事,就觉得去一下老场子,走着,驱车来到西青,这个J8路是真TMD难走,到市场里面一看门口还有专门的看门的一看应该比较安全,下午3点到的吧 人不是很多,洗澡就那么回事,关键是设备太差,不说这个了,来到大厅就几个人,就在那物色,中间小弟过来问要了瓶水,中间看到几个不错的 被一大哥点了叫什么红颜,小弟这时又过来问找一个,我说叫和骚点的,随后来了,相貌真的非常一般,来到炮房,环境一般,问我以前找过我?答:没有,挺朋友介绍。上来就脱衣服,我说等等别啊先培养培养感情,随便聊了聊。我问你能走后门吗,她说行啊。你要看我活好再给我加个钟,再操我一次。我说行啊。先是漫游就那么回事,接着BH这个挺牛逼的。裹的DD很舒服,可惜没有冰。添了添PY。告我先干B吧,我说行,干了100来下,拔出。她说帅老公等我磨点油再操我后面,开始抹油,我操第一次干后门叉不进去啊,好半天才进去其实也没什么就是比前面紧点。开始干 期间XJ说你都快操死我了,我开始冲刺300来下射出帮我擦干净。就开始跟我聊天。得知他老公知道他干这行,惊讶。随后,又开始给我口,我还没缓过来呢。口的不好受,她就继续玩我的小DD。边聊天。最后一锅也没蹦,JB不硬啊。随后就说算了吧。她说好吧。结束这次南口之行。出门时发现上人了  人这个多啊。结账215感觉超值。写的不好LY凑合看吧。(小弟新来的。就把这一个多月去的地方一起发出来了有3篇希望老大多关照)

中级用户

沙发
有空去看下

初级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:28 , Processed in 0.075256 second(s), 24 queries .