爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 验证汇光洗浴MM

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津市河北区小革新道            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15~30左右            
【小姐年龄】:18~30岁            
【小姐素质】:态度不错 很敬业            
【小姐外形】:长相 80分吧            
【服务项目】:都些个 花活 没真的活 不过还行吧 做起来和真的差不多随便么 就是不让干  哈哈            
【价格一览】:丝袜 普通的108 好点的168  在好点的208 208好象是全身给她玩            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:给80分吧 包间里环境不错            
【安全评估】:90分 没出过事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这里我感觉还可以 偶尔来玩玩 感觉比大活 还舒服!                                    
【详细介绍】:                      前天晚上没嘛事  就自己溜达到了汇光 在门口转了一会 想想进去试试吧 看看怎么样 进去拿手盘 脱衣进淋浴那冲了一下 叫小弟给拿套衣服 这里睡衣有10块15~20的自己选 穿好衣服就进休息厅 看见小弟在那 我就过去说 按摩叫个女来 他就带我进可包间 等了一会就来了个女 看着还行吧 就她了 问我做多钱的 我说108的 回头她就出去了 说拿东西 我说行 等她进来 就把灯关了 换了个小不点的灯 真暗那 我没说话  之后说来我给你脱衣服  脱完了 叫我爬在床上 开始干活 内叫 指划吧  划的还真舒服感觉麻麻的 然后开始划屁股 偶尔拿手捏捏 蛋蛋 真舒服呀!然后就是反过身来 划正面 偶尔也摸摸蛋蛋和JJ   说实话真舒服 比大活享受多了 呵呵```细节不说了 等会她就躺在我身边 拿手开始玩我的JJ 还不停的浪叫 在过一会 就开始添咱的咯咯  一添在加上她手还在玩J呢  一会我就射了  舒服!!呵呵```第一发贴不知道怎么说的详细 多包含!!那的小姐哪都可以摸 就是不让干!

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 23:29 , Processed in 0.368025 second(s), 30 queries .