爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 两天两炮之秀水湖

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:南开区黄河道秀水湖洗浴            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:18到30多不等            
【小姐素质】:态度很好,服务不错            
【小姐外形】:66号80分  82号85分            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:188 258            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房75 休息室75 炮房80            
【安全评估】:90没有绝对安全的地方            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】:                      大家好,我也算是老狼了,今天也算是第一次在这发帖。请多多指教。话说前两天在家闲来无事,上网看看A片。越看欲火越高,精虫上了大脑。遂来到了这个洗浴。话说这个洗浴也是个老洗浴了。开了可能也给有七八年了。我也是听一个朋友介绍的。说这个洗浴性价比不错。但是小姐也是有好有坏,要看运气。今天就来看看吧。由于本狼住在河北。路程较远,遂乘坐841,大约经过40多分钟的旅程来到这个洗浴,进大厅,装修看起来也是够老的了,换鞋拿手牌进入换衣间,简单洗了洗要了件大众浴衣(在这里要说两点;如果各位狼友不愿意要一次性的浴衣,一定要个小内裤穿上。毕竟大众浴衣不如一次性的干净。2是大家开始进入浴室洗澡的时候一定要把小DD和PY洗干净了。这也是为了咱们能获的更好的服务,小姐也愿意为干净的狼友的好好服务的。大家说对不)。下面进入正题,换完衣服上楼进入单间。立刻有个小鬼随身而入。遂问;大哥,您做保健?答约;对啊。保健。不做保健进屋干甚末。呵呵。又问;您有熟悉的技师吗?答;没有啊,你给叫吧。小鬼说道;好的。大哥您稍等。。大约等了有五分钟,来了一个。唉可够悲惨的。要哪没哪啊。换!大约换了有三四个吧。今天的主人公来了。也就是66号,哇。好的波啊。在这里说一下。本人是个乳控,就喜欢乳房大的女人,哈哈。进屋。她问道;您看我行吗?我答道;行啊,必须行,哈哈。又问;您要多少钱服务的,答,188的吧。(在这里说一下,来这里做188的就可以了。258的根本没必要);好,先生您稍等。她出去拿了热水和冷水进来。自己脱掉衣服。那巨乳波然而出。随后又温柔的把本狼的衣服脱掉,开始了漫游和无套口活,在这里说说她的口活,真叫一个爽。时不时的深喉。弄的本狼爽的不行,大约口了有10分钟。本狼叫停,开始进入正题,先是男上女下,本狼把她两腿一劈,有些粗暴的进入了她的身体。开始了抽插运动,干的她嗷嗷直叫。哈哈,随后开始观音坐莲,女上男下。后入。此女极为配合,一点也不机车,不过她的叫的有些沙哑。这可能也算她唯一的缺憾吧,干了大约有20分钟。顺利出货。做完了,又陪我聊了会天,才稍然而走。期见和此女聊天中得知,来这里的客人甚末样的都有。其中还遇到过点钟包夜,甚末也不做,只为了找她聊天的。呵呵,真是百思不得其解了。下楼,又冲了了澡,启程回巢(在这里说一下,各位狼友们蹦完锅一定要洗个澡,认真洗洗小DD,毕竟无套口活也是有风险的。也是为了干净)。回家睡了一夜,转天醒来。又回想起昨天的买春经历。越想越兴奋,下午正好又无事可做。又一次踏上了买春的旅程,又一次来到此地。此前过程不表。进入炮房,让小鬼们给我叫小姐,此次还比较顺利,叫到第2个的时候,就看到了今天的82号,说一下此女,此女和66号完全不一个类型,。年龄可能比66号稍微大一些,但是身材很好,尤其是那诱人的长腿。前面还有老一套。脱衣,小漫游,无套口活。此时本狼突然发现,这炮房的卫生间有镜子。遂要求和她进入厕所。对着镜子开始后入式的运动,看着那诱人的长腿,从后面干着她。真是爽死了。哈哈。大约干了有半小时吧。出货。此女态度也不错。做完了又聊了会天,和她一起走出炮房,后又在休息市休息了一会,坐车回巢。总结这两天的买春的旅程,还是很不错的。运气也不错。找到的这两个女态度都还不错。唉,在现在洗浴越来越机车的年代。能找到态度不错的。就算运气了,其实本狼也找过机车的女。所以很能体会到那种苦恼。最后希望各位狼友,天天有逼操。夜夜做新郎。

中级用户

QQ
沙发
回复看看下面的 精彩内容

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:54 , Processed in 0.073650 second(s), 30 queries .