爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 塘沽区富祥8号偶遇极品模特MM3P

高级用户

楼主
【详细地址】:塘沽区河北路富祥8号商务会馆            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:22            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度很好,            
【小姐外形】:【小姐身高、体重、胸围】:177,100,胸围不会看,一把刚好抓住            
【服务项目】:ML、KH等等            
【价格一览】:ML+KH=680,洗浴38            
【营业时间】:24            
【环境设备】:炮房95            
【安全评估】:警察不查就安全,大场子,安全上应该比路边摊好点            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我感觉不错                                    
【详细介绍】:                      6.1前北京一哥们结婚,玩得太high了,加上空调吹了下,最近身体一直不舒服,感冒了。6月4日那天早上起来,本不想出去了,无奈公司外边欠款太多,不得不带病去催款。开车直奔开发区,办完事,近中午时分。随便找了个地儿吃点东西,就想回家歇着了。车开到河北路时,突然想到,上次来塘沽时,路过一家叫“富祥8号”的洗浴,当时因为带着秘书,没好意思去,何不今天去玩玩。于是驱车前往。              地方很好找,很大的场子。停车,在门口抽了根烟,观察一下,因为严打,搞的好多地方都变绿了,找到门口看车的小弟,小弟笑嘻嘻的说大哥你进去就知道了,看来这里有戏。进去一看,果然是大场子,富丽堂皇。还挂着首届沐浴文化节的招贴画,哈哈,洗澡是种文化啊。赶紧进去,脱衣洗澡,换衣上楼。上到二楼,问服务台,告知客房在三楼,上三楼,又告知,三楼只有住宿,做保健上5楼或6楼,直奔6楼,再奔前台。前台一妹妹问,先生作保健吗?废话,不做保健上这儿干嘛。边上的小弟领到房间,直接问我先生找个小妹儿吧,又问要个一般的还是好点的。当然要好点的。等了有几分钟吧,进来俩MM,嚯,这身高,这身材,这脸蛋,太。。。。养眼了。两个MM身高都在1米75往上,我173的身高,俩MM都比我高不少。其中一个打扮性感,两个前大灯那叫一大,可惜皮肤稍微黑了点。另一个妹妹穿了件白纱吊带裙,皮肤白皙,身材姣好。俩美女一起问我,先生能为您服务吗?当时真想双飞了,可MM说不能做。用手指了指穿白吊带的MM,就你了,MM很有礼貌,鞠躬说了声谢谢先生。就冲这态度,也得给宣传宣传。                等另一个MM出去后,我问白衣MM,都有什么服务,给介绍介绍,MM说,先生,我只做680直活,最多加个不带套口活,其他没有了。我晕,当时真想换人了,不过一看MM那双大长腿和大眼睛,忍了。MM先把自己衣服脱了,随后又把我的衣服脱了。然后,坐在我旁边用手摸着我胸肌说,先生,去淋浴冲冲吧,您身上有汗了。??这是怎么回事,不是就直活和口活吗?还能陪浴?天上掉馅饼?管他呢,洗了再说。妹妹把淋浴水调好,先帮我洗,洗的时候用沐浴液仔细的清洗了我的DD,MM那小手温柔的抚摸着我的DD,那感觉,当时就差点出来。妹妹打了沐浴液后,没等她把身体擦干,我就抱着她一顿亲,可惜不让亲嘴,妹妹太高了,亲亲小脸蛋我都得踮起脚。我们互相抚摸着对方的身体,妹妹好像挺敏感,我就用手抱着她的屁股,亲了亲她的咪咪和耳垂,不一会她就呼呼喘上了,不像假的。抚摸了一会,我的DD也大了,MM蹲下身子,一口就含住了我的DD,这里得重点说一下,妹妹的口活技术不太好,有明显的齿感,不过态度很好,很认真,又是舔,又是嘬,还一边仰头看着我一边用舌头在龟头上打转,还有深喉,我的DD不算太大,可也不小,怎么也有15、6厘米了,MM深喉时每次都是连根吞下,有几次都差点吐了,看的我这个心疼,赶紧叫停,告诉妹妹不用那么卖力,妹妹还挺感激的。                  口了半天,妹妹累了,她说先生,我们上床吧。我问妹妹,你多少斤。其实我犯傻了,哪有这么直接问美女多重的。本以为妹妹不会回答,可妹妹还是告诉我100斤多点。这么高的个子,这么轻的体重。我一把就把MM抱起来,走到了窗前,很粗鲁的把妹妹扔到了床上,呵呵。本来,我是个文明人,看着这么白净的羔羊,就堕落了,呵呵。我把妹妹腿劈开,当时就想无套插进去了,可妹妹不让,用手挡着。没办法,我不爱强人所难,让妹妹把套套带上,告诉妹妹,先女上吧。我躺下后,妹妹扶着我的DD,一点一点的插进她的身体,然后开始上下运动,过了一会,我坐了起来,抱着妹妹,继续。妹妹刚开始还没什么叫声,坐了两下后,妹妹开始发出呻吟,等我坐起来后,动作也激烈了,叫声那叫一个销魂。就这样做了一会,换了几个动作,最后换后入式,这是我最爱的动作。尤其是房间里四面都有大镜子,连房顶都有。看着妹妹在自己的身下呻吟,一激动,射出万千子孙。整个做爱过程大概持续40来分钟,有点出乎我意料,毕竟感冒了,体力没那么好,没想到还不错。完事后,妹妹仔细的帮我擦拭了下体,她又到淋浴那里冲洗了一下,看来很爱干净啊。                   回来后,躺我身边又聊了一会。聊的过程中得知,妹妹以前在北京就是做模特的,走台一次少的才给200,多的1000,不过不好找,来富祥是朋友介绍的,做一个活能拿300,问她要电话,妹妹说出去不安全,没给,不过我估计可能是看我脸生,多去几次,混脸熟了应该能拿到电话。过了一会妹妹到钟了,给妹妹签了单,妹妹好像是555号,妹妹问要不要再叫个足疗,我说再找个正规的按摩吧。妹妹转身出去了,过了一会,又进来一个小女儿,就是做按摩的,就不表了。                   本来想给妹妹照两张相的,可妹妹不让,当时又让妹妹给迷晕了,忘了偷拍了,只给做按摩的小女偷着照了几张。 【总体评价】:总体来说,妹妹质量非常高,除了项目太少,口活有齿感,几乎挑不出毛病,妹妹态度非常好,服务非常认真。                          如果妹妹不是在这做的话,我就介绍给朋友包了,真的很漂亮。                          在聊天过程中得知,妹妹才做不到1个月,以前在北京走台。过程中,也确实能感觉到妹妹应该不是老油条,妹妹的小洞洞颜色还是很鲜嫩的,而且,做爱时呻吟声也不做作,插入时也感觉很紧。                          缺点就是口活有齿感,另外,富祥680的价位也过高了,虽然妹妹质量很高,物有所值,不过,不适合工薪阶层,仅适合有能力有MONEY的狼狼来玩。(个人观点,不是显富,别喷我)     发布了图片啊 不能愿我

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
回复下看看

初级用户

来看看什么情况!!!!

初级用户

来看看什么情况!!!!

初级用户

感谢楼主分享,楼主辛苦

初级用户

礼貌回帖 拿分走人

初级用户

路过看看。。。去感受一下。。。

初级用户

路过看看。。。去感受一下。。。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:22 , Processed in 0.100173 second(s), 24 queries .