爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津河西樱花洗浴体验极品BB丝袜女

高级用户

楼主
【详细地址】:天津市河西区澧水道            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:10人以上            
【小姐年龄】:30岁以下            
【小姐素质】:态度很好,很听话,叫床有点假            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:KJ/ML/MY            
【价格一览】:400元            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:环境一般70分            
【安全评估】:应该没问题,正常营业            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐服务很好,如果装修好点的话就更棒了                                    
【详细介绍】:                      上周和一个同事去天津出差,办好公事后客户带我们品尝天津小吃,我实在是太喜欢了,我觉得天津的小吃是中国北方最好吃的,现在想想还流口水,希望下次还能来。下午4点后回到酒店无事可做,同事在网上和MM聊天,我说咱出去玩玩吧,别老聊天了,来点实际的吧,都是同道中人,这哥们会意的一笑,对天津不太熟悉,于是打电话给另一个经常来天津的同事询问,他推荐了樱花洗浴,于是出门打车前往。 到了地方简单的洗了洗来到休息厅,直接点同事推荐的17号,被告知17好今天不上班,日!真不凑巧啊,这个时间客人不多,看来有的选了,最终选了一个穿黑丝的MM 身高有1.65左右,高跟黑丝,身材不错,面容实在一般,忍了,谁让哥就喜欢这一口呢。来到炮房还是老一套胸推漫游A面B面,我说其他别做了,给哥用脚玩玩吧,MM态度挺好很听话,用穿着丝袜的脚给我上下套弄着,小弟弟早已涨的铁硬,于是MM给穿上雨衣顺利插入小穴,MM在上不是一起一落而是附在哥身上,用舌头舔着哥的乳头下面的小穴一张一合的嘬着鸡巴,实在太爽了,这些年在外面做业务天南地北的跑,可以说御女无数,但是遇到会这功夫的不到5人,这是受过专业训练的,哥舒服的躺着享受着一张一合的刺激,最后后背式交货。 结帐两人800元送了一张卡,小姐的服务很满意,只是装修不太好,这个MM 功夫不错,其他的小姐没试过不知道怎样,价格可以接受,有兴趣的兄弟可以去试试。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

地板
有空去看下

初级用户

给大家推荐一款催`情`药哦,名字叫玉蝴蝶,能使用10次,无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下`体分泌物增多,阴`道内`壁紧缩,下体`发痒,身体燥热急不可待想做`爱!我老婆用了以后都变小淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 20:58 , Processed in 0.060845 second(s), 24 queries .