爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 南开区华苑产业园

高级用户

楼主
【详细地址】:华苑产业园鑫茂民营科技园A座            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:22-27   有嫩的  自己选            
【小姐素质】:90 态度绝对没问题,            
【小姐外形】:90  仁者见仁智者见智               
【服务项目】:除了GJ都有            
【价格一览】:498全套,过夜800+       直活估计168?288 398?我没叫过            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:3楼60   4楼100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      近来公司事比较多,忙的昏天黑地的。肝火上升,昨天洗澡居然流鼻血了。我了个擦的。 遂约了2个同样上火的兄弟,一起去败败火。 驱车前往,在1楼简单的洗了洗,按了按。杀奔3楼。 询问小弟,XX在么(他们经理真名),答曰没在,昨天在。其实就是充充面。本来关系也不是很近,一杯酒的交情。 溜达到4楼,开了3个单间,进入一个单间选mm,由于我一直点的mm今天红灯,换新人吧。 近来6人,2人够水准。咱攒的局,作为东主,让一下吧。 果然,这俩有mm没兄弟的货,直接选走,还他妈的冲我嘿嘿乐,让他俩滚蛋,告诉小弟: 换人,你知道我喜欢的类型。 2分钟后,进来一mm,蓝色制服,162的个头吧,不太瘦,但是属于能藏肉的那种小骨架。 皮肤还不错,白皙光滑,五官还算精致。OK,就你了。 不等介绍,全套,你去拿东西吧。    mm愣了一下,展颜一笑,嚯~加5分。 回来后,先胸推,胸比较坚挺,感觉不错, 漫游一般,看的出来不会做,不及格。 重点是毒龙,这个比较敬业,力度也够,满分。 口活略有齿感,一般,问曰,会深喉么,mm没说话,直接吞到底。我汗,难道她理解的深喉就是顶到最里面么?我躺着不换姿势,你要能真的深喉就奇了怪了,算了,态度还不错,pass了。 重点,女上位开始~ 大概有5分多钟吧~说累了    换女下位,在此期间mm配合的叫了几声,但是明显不会把握节奏,一般。不到5分钟,继续换姿势,老树盘根,小狼比较喜欢这个姿势,进的还算彻底,而且胸部紧贴,还能咬耳朵。 这里有一个插曲,在做的时候,我喜欢亲咬mm脖子和耳朵,在我咬到脖子的时候,mm没说话,等我咬到耳朵的时候,她哆嗦了一下,马上拒绝了。说,脖子以下,怎么都行,脖子以上不行。说是不习惯,别扭。看说的这么严肃,算鸟~突换姿势站起来做,这下次次到底,胸也一直紧磨,没2分钟,Y的咬上我的脖子了,叔可忍,婶可忍,咱也不能忍啊。咬回来! 循序渐进的先奔脖子下手~额····是下口。 慢慢过渡到耳朵,没两下,明显感觉下面紧了,伴随着哆嗦,她向我发起了总攻,一阵热流。 小狼可耻的没忍住,把mm顶到墙上狠干几十下,无数子孙阵亡了。 把mm放床上,斜靠在床上拿湿巾给小狼脱雨衣擦DD,完事丢掉,直接就把自己仍床上了,自己下面也不擦了,还是咱好心,给其用湿巾擦了几下。休息了有几分钟,mm起身擦拭,完事躺我边上聊天。 才知道,mm21岁(不只真假,但是看样子凭感觉差不多),今年从老家东北过来的,在红桥做了不到一个月,太累。转战到紫荆花。 聊了一会外面小弟来催,说房间满了。因为我的时间早就到了,但是熟客,人不满的时候不会催。 最后问mm号码,66号。 最后多交待一句,3楼也有单间,但是比较老旧,隔音效果不好,喜欢大合唱的兄弟可以选择。 4楼是新装修的,够档次。每间有50+平米,独立卫生间,带浴缸。虽然我没用过~ 灯光电器都不错。小狼记得4楼包间费过夜是220,看狼友们自己选择吧。 反正做活期间,单间免费。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
好像还不错嘛。。。

初级用户

感谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:11 , Processed in 0.061560 second(s), 24 queries .