爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] (推荐)天津和平区荣业大街2号铜雀台11名技师验证贴

高级用户

楼主
【详细地址】:铜雀台  和平区荣业大街2            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:95分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:498            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:后台很硬,没出过事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:现在外面很严,安全第一                                    
【详细介绍】:                      我只是以我3月4日的一次来举例说明,我那天下午去的,点的218,我经常点她.服务非常好.毒龙不带套非常细致,口活很厉害.你可以让其力度轻点或重点.小穴非常紧,会收缩,很爽.态度非常好.过程我就不在这里细说了.都是一样的.下面和大家交流一下经验.         铜雀台是天津市区的老场子了,以前其实很一般,但后来市局一位高管加盟了该店,从四川,东北等地引进一批高素质XJ,加以与国际接轨的正规培训,从此在天津一炮打响.里面XJ大概30左右,而且经常引进新鲜血液,(4日去的时候小弟就告诉我又来了一批新人).我试过的有101.111 .112.113.116.129 .131.158.106.161.170.171.177.180.193.218.388 .还有很多已经记不起来号码了.想起来的几个和大家介绍一下吧          111是天津本地人,长相很出色,但是服务一般,当然是和这里的整体水平比较.         112是重庆的,长相不错,服务非常出色,特点是口活和胸推,定力不够的兄弟估计会题签交货,态度也很好,但不是逆来顺受型的,下面可以随便扣         158我记得是云南的,长相一般,脸有点婴儿肥,身材很好,服务也不错,皮肤很细很白.但是腋下有轻微汗味(我个人不喜欢)         106东北的,年龄有点大了35左右,服务是这里最厉害的,经验丰富,是很多XJ的师傅.长相一般(毕竟岁月不饶人啊)         131齐齐哈尔人,很多兄弟传说中的长相极品,但我觉得一般(个人观点),肤色较黑,胸不大,大概32A.服务一般         161吉林人,长相可以,皮肤白,胸部很大,脾气很好,属于那种逆来顺受型的.服务很到位,但下面不让扣         177(现在已经走了)东北人,是90后,刚满19岁,长相非常好,非常萌,属于萝莉型的.没有什么经验.         180东北人,长相和身材都很好,服务还可以,口活不错         193廊坊人,长相看不清,应该还可以,天天打扮成非主流.也是90后.服务一般,但是挺嗨的,下面随便扣,而且你要把她弄爽了会主动要求再来一炮         218是我的老熟人了,经常点她,个人感觉很多好,不过也可能是因为和我熟了的原因         388天津塘沽人,长相还可以,服务也可以,年龄有点大30+   以上是一点小小经验,兄弟们可以借鉴.不过请大家坚守道义,不要看了此贴出去胡说.为什么我就不用说了吧.毕竟XJ也是人,也有尊严.特此声明我可不是给铜雀台做广告.以前是388元的圈套,现在涨价到498了,有点不爽.不过我觉得也比找个很一般的楼凤花个3--5百的强,而且干净安全.希望大家多交流,让我也试试极品楼凤,呵呵. 版主:小弟第一次发帖,如有不周请谅解.

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
先看看是什么样的先

高级用户

地板
來看看有什麼好料!!!

初级用户

楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证

初级用户

为人民为人民幸福真好

初级用户

xwbcxuejcewero

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 10:13 , Processed in 0.120298 second(s), 24 queries .