爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 这次在南口洗浴真的是玩爽了

高级用户

楼主
【详细地址】:到了大寺一问南口村没有不知道的,但切记不是对过的南口大众洗浴            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:20来岁            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML、KB、DL、KH,GJ            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:稍差            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个地方是我玩洗浴到现在最好的地方了,值得广大狼友去试试。                                    
【详细介绍】:                      上一次去振兴玩,玩了一次就出来了,然后去南口看看,结果晚上1点了,人家准备休息关门了,但我进去看了看,真鸡吧小,小姐就2个还都丑,所以对那的印象相当不好,我和我们哥们中午没事,想去西青玩,去振兴去腻了,我说,咱俩去南口试试吧,毕竟有撞车大哥推荐的刘洋,我哥们听我的,开车前往,到地方中午1点,进去以后拿牌换鞋,进去以后左手间就是洗澡的地方,小的不能在小了,比大众浴池还小,不过忍了,咱来了是为了娱乐,不是为了洗澡,简单洗了洗,出来对过就是小姐区,我和我哥们一进去,没什么人,有几个小姐就喊:2个小帅哥来了,吗的,老子30了,绝对比他大,还敢喊我小帅哥,把小字给老子去了,不过当时心里还是挺受用的,在休息床上坐定,把小弟叫来要2瓶可乐,可乐来了,我说,谁是刘洋,给我指了,我说,哥们,我先去了,他非让我给他挑一个,我说就边上那个黑衣服的吧,我俩一同进入炮房,他选的就是我后来日的那个王琳,和刘洋进到房间,问我小帅哥,咱俩以前玩过,我说没有,我就提到撞车那个哥们了,他想了想还真想起来了,撞车哥们,他说你也是小帅哥,问你怎么没来,还说她想你了,我说,你比较忙,没一起来,呵呵,然后脱衣服,给我做了个漫游,还挺到位做了做毒龙,钻的也挺深,然后在给我口,然后69式给我口,我连看看有无异味,有无性病,回来好发验证帖子啊,不过那个刘杨真是牛比,太牛比了,下下深喉,10分钟之后带上雨衣上马,男上女下,简单草了20下,我说咱玩肛交吧,她说,我一猜你就得说这个,她说咱提前说好,你得给我签2单,我说行(谁让老子没试过呢),往套上抹油,又在她那里抹油,老汉推车,进去了,说实话,其实和草比一样,只不过就是紧点而已,但是做为一只狼,不能不体验,插了N下,觉得没什么意思了,我说,还是草比吧,换了个套子,女上男下,在换女下男上,嘴里总说好老公你可厉害了,草到我的逼心了之类的话吧,虽然假,不过老子挺受用,她说宝贝,你这么干净,脱套直接草我吧,射我里面,我哪能同意啊,虽然看了没有性病,谁也说不好,没理会她,她到也识趣,没在问,我一想,这小女既然放的这么开,还收了老子200大洋不能便宜了她,我说,你送我个口爆吧,她点头同意,还说我真会玩,草了N下,觉得稍有感觉,脱套给我口,口出来射了一嘴,其实我还是觉得口爆没什么意思,下次在去我免费站着,她坐着,给她来个颜射,毕竟还能美容,呵呵,我是群P爱好者,最后走之前当然不能忘了2男一女的事行不行,她说没问题,下次来个双管齐下,想了想,我哥们女上男下捅比,脸对着我哥们,我在后面捅屁眼,在来个我哥们女上男下捅屁眼,脸背对我哥们,我上去草比,在来回互换,一定是场恶仗,想想我都冒冷汗,他同意了,说200元就可以,我说是我俩一共200元吗?她说是,今天我这200元花的绝对不冤,光去以前的康怡口爆店还得150了,我这又是慢游,有毒龙,又草比,又捅屁眼的,绝对值了,高高兴兴的出去歇着了,我哥们已经提前出来了,问她,那女的行吗?这小子每次都告诉我凑合,我把我的经历详细和她说了一遍,之后歇了一会,他又自己要了瓶可乐,还是王琳,又进炮房了,老子毕竟是30的人了,得多歇一会,等他出来以后,问他,行吗?他说:还行,吗的,气的我,我说我不草小姐了,我草你嘴,我仔细一想,要是就带着刘杨回来写帖子我就栽了,你不不说吗,老子自己去验证,点了王琳进了炮房,没想到这一行遭到了侮辱,吗了个比,一会在说怎么遭到的侮辱,进去后脱衣,那姐姐又是一通擦,然后叫我趴着,给我做乳推,之后给我漫游,除了脚丫子没漫游,别的地方都照顾了,然后叫我跪着,我心想,姐姐你别在带个有塑料鸡吧的裤衩老汉推草我菊花吧,那我可就菊花残,满腚伤了,呵呵开玩笑,那女的给我做毒龙,然后在后面给我叼,以前没试过这种姿势,别说,还挺爽,又长见识了,之后翻过身,又是一通漫游,含了口从外面接来有温度的水,含着水给我口,可惜只有火,没有冰,吐了水,无水口,5下有一下深厚,还有啪啪的响声,挺受用,之后草比,穿着黑丝和我玩,旁边有镜子,我看着自己身上的小女,在看镜子有全身照,挺HAPPY,之后换了一套又一套,老子有个毛病,必须使劲草,有感觉马上射,要不就射不出来了,后来越来越累,只能飞机出来了,女下男上那个使劲啊,老子可能天生不协调,草着草着,就给不了这么大劲了,这时旁边屋子那女的叫床声真大,那哥们草比还啪啪的,声音真清楚,心想那哥们够给力的,接着说我吧,我玩了命的草,在加上联想,在加上穿着黑丝光着身子的小女,终于射了,遭到侮辱的地方到来了,草完之后那小女问我,你结婚了吗,我说结了啊,他说别人草比都是屁股来回动,想多快就多快,你怎么这么不协调啊,感觉你整个身子在动,这样很容易累,草他吗的,被鄙视成处男了,我说我习惯这么草了,改不了了,老子心想,别人草比屁股动,老子全身动,一边草比一边健身,省下健身费的钱来草你,你管的着吗?出去了,给我哥们讲了,给他乐的啊,后来我那哥们想5点之前走,临走我把刘杨叫过来,我说,我哥们跟你玩玩,进后门,算100得了,她说,好的帅哥,给你个面子,就进去了,我感觉我被她黑了100,不过想想前面那些玩的项目,老子没陪,我哥们出来了,问他怎么样,回来还是那句话,哎,他就这样,什么都还行,4点半了,该走了,结帐,615元,15块钱的可乐,5块一瓶,够黑的,就这样结束了南口半日游,回来以后玩完游戏。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

刚刚去看了,关门了

中级用户

QQ
回复看看下面的 精彩内容

初级用户

看看联系方式

初级用户

看看联系方式

初级用户

楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:28 , Processed in 0.062630 second(s), 25 queries .