爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 红桥区盛佳验证

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:红桥区丁字沽二号路凯莱赛商厦后            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KH,ML            
【价格一览】:238            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:没被抓住就是100%安全,反正对过是一个派所            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:面容娇好 身材不错                                    
【详细介绍】:                      前几天同事给个张盛佳的洗浴票(这里说一下:原来盛佳消费满100赠一张午餐券、ktv券和洗浴票,洗浴原本是免费的,但是可恶的是现在改成消费满10元免门票28,不消费就得交6元!),昨天没事,觉得洗个澡吧,开车直奔盛佳,到了后洗澡暂且不表,要了个免费的衣服上楼去休息休息,本来只是想休息休息的,可是上楼后吧,来了个服务生问我几个人,我说一个,直接给我领导单间,还给我开了电视,我本不想做的,可是觉得莫不开吧,就坐那看会电视,不大会功夫,就给我找来俩xj,让我选,我心想既来之则安之吧,选择一个个子不高,但是比较白的xj,问我需要什么价位的服务,我说有什么,告诉bl有238的、298的、还有500的(好像是全套,咱也不知道都有啥),我就说最低的多少,xj说158直给,我想要不来个238的吧,直给没啥意思,xj随后去拿东西,回来就开始项目,kh确实不错,很是舒服,又来bh,就嫩么回事,之后就开始比活,大概10多分钟缴枪,之后xj去厕所洗了洗 ,我也去洗了洗,在厕所xj还给洗洗jj,之后回到床上抱回, 总体来说 价格有点贵,但是感觉服务还真不错,有些享受,之后回去洗个个澡,结账回家

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

whatfuck 该用户已被删除

habin8687 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:51 , Processed in 0.094821 second(s), 30 queries .