爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证李华无果,转战湘江道爽记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:湘江道国信大厦后身            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:41            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活 不错            
【价格一览】:200 1p            
【营业时间】:电话联系上就行            
【环境设备】:75            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】:                      进来工作繁忙,心中有些郁闷,郁闷之中小弟弟开始不听话了,顿感镜重上脑,于是抄起电话找到了给的李华的联系方式,拨通后得知,今天不方便,原因是老娘过生日,家里有个聚会,真是郁闷加郁闷啊,于是我想起了有求必应的王姐,希望王姐有时间啊!果然王姐没有辜负我,约好下午六点半开战.于是驱车前往。路上不表,进屋见到王姐,还是满脸堆笑,还是一杯温开水,还是那么健谈,唯一让我感到变化的是王姐曾经娟秀的脸上又多了几道岁月的痕迹。“进小屋吧”王姐轻声道。我进了只放着一张床的小屋,以最快的的速度脱了个一丝不挂,小弟弟淘气的仰着头,王姐也脱下了碎花的紧身连衣裙,用消毒湿巾给我擦了擦,然后就认真的扣了起来,好家伙,太爽了,王姐的口活可真不是盖得,不但一点齿感没有,受不留神就差点丢了出来。大概口了三五分钟的样子,王姐开始给我漫游,最后用她那灵活的舌头添我的PY,太舒服了,我坚持不住了,急切的想马上进入王姐,带上套子,传统的男上女下的姿势开战,王姐有一招绝活,凡是去过的朋友都应该知道,俗称“夹住你不放”,我连续不停地抽插了100多下,马上马不停蹄的翻过王姐,改成后入式,又是四五十下的狂插,终于爽爽的喷出了我的万千子孙。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
地板
KHJGKJGJHLHLKHJH

中级用户

QQ
回复看看下面的精彩内容

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 20:52 , Processed in 0.080156 second(s), 30 queries .