爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

出差归来,当夜便和很难遇见的90后极品小妹大战!

新手上路

楼主
【详细地址】:在快捷宾馆开的房            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200 + 开房费            
【营业时间】:很难遇到  遇到就不要错过哦!            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                          这次出差了3天,刚回来,手机QQ时看到一个朋友推荐不错的兼职,并且我观察过她很少上线,便抱着试试看的态度问她是否有空,回答有,热血沸腾,家都没回就和妹妹约了下地点,妹妹也刚出去玩回来,就在燕山大街找了个快捷宾馆,开好房等她过来。    妹妹到了说刚跟朋友吃了点东西,还喝了一点酒,感觉燥热,顺便出来发发汗,我汗那!    我说先洗澡吧,然后就一块去洗了,MM很仔细的给我清洗(做后闲聊她说不做有病的),我也趁机占她便宜,摸摸奶子,扣扣小穴,那奶子,手感真好,小穴也很漂亮,颜色不深,没什么异味。洗完了之后我们拥着一起到了卧室,她又穿上内裤,我正纳闷呢,见她从包包里拿出一个丝袜穿上了,立马我就硬了,然后MM开始了服务。口交啊,哥们是在受不了了就喊停歇了一会继续口,感觉来了之后让MM用黑丝美足足交起来,对于恋足恋丝的狼友可是有福了,觉得满足之后推到MM带上套从后面大力抽插起来,大约换了2个姿势抽插了200多下,实在忍不住了,使劲 一挺,咱也来了把内射,感觉爽极了。完事MM处理一下后冲了个澡,和MM聊了一会儿,潇洒的付完款,就退房回家了. 提醒狼友  这个MM不常上线  加她QQ要有耐心等待  对她好点  她会让你爽爆

1535375264 该用户已被删除
沙发

注册会员

QQ
板凳
这个我要买来看看

kop001 该用户已被删除
地板

注册会员

QQ
这个我要买来看看

ZSWLI 该用户已被删除

高级会员

好熟悉~

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

新手上路

QQ
可以试试么

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:33 , Processed in 0.068042 second(s), 30 queries .