爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

保定小营房水晶浴馆第二炮,各种花样!!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河北大学小营房水晶浴馆            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:早上去的说值班的就两个,晚上还没去,应该有不少吧            
【小姐年龄】:22-23吧            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:身材苗条,mimi也大            
【服务项目】:冰火,水晶之恋,漫游,kj,ml            
【价格一览】:上面的500,kj+ml 300            
【营业时间】:据前台说是24小时            
【环境设备】:房间60            
【安全评估】:第一次去,真不好说,口碑还可以吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总的来说不错的                                    
【详细介绍】:                      小弟第二次找小姐,第一次太紧张悲剧了。 这次下了半天决心,硬着头皮冲了进去,故作蛋定,说要洗房间 结果连衣服都找不着在哪里换,悲剧啊 匆匆冲洗了一边,犹豫半天怎么开口呢,难道不是服务生主动问的吗,怎么没人理我呢 洗房间附赠个掐头或者捏脚,我就先把按摩的叫来,是个一脸忠厚男 我故作蛋定的问有没有特服,他说没有,我就奇怪了,远近闻名的鸡窝怎么会没有呢?就问你这里不是一直有吗? “哪里哪里,我们这里从来都没有!”忠厚男非常确定地说道。 我就郁闷了,说这样的话你也不用给我按摩了,我干脆走吧。 他说别呀,免费的干嘛不按一下 我一想也是,于是趴下开始让他按后背(怎么改按后背了。。。) 这货边按边跟我聊天,小心翼翼地套问我是不是警察。 我恍然,说你们不是看人很厉害么,我这样的像警察么? 他嘿嘿笑,说我一会帮你问问,我说这才对么。 一会来了一个mm,整体素质还不错的,就是脸上有些斑。 问下价钱,她说最低300,有个新推出的500的包括啥啥啥,推荐我试一下 我事先已经做好了被宰的觉悟,一个初出茅庐的小子不宰你宰谁,哥也不差这点钱。。。说五百就五百吧 mm很高兴,立马脱了个精光,恩,身材不错,前凸后翘 说一下做的几个项目 世界漫游,是mm嘴里含水全身游走,没啥意思 水晶之恋挺有意思的,啊,那爽滑的触感。。 冰火很刺激,烫的哥一阵嚎叫 可惜ml的时候哥腰不行,一会就累得半死,哎,办公室一族的悲哀啊 总的来说还是比较成功的,呵呵,各位老狼多教教我吧
[url=http://www.pattani.go.th/data_center/language/pdf_fonts.html]コールハーン

canbing1 该用户已被删除
沙发

禁止访问

板凳

高级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:54 , Processed in 0.460990 second(s), 30 queries .