爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

108温泉会所 4000元体验感受

VIP用户

楼主
【详细地址】:中山万宝海鲜旁边,劳动公园对过            
【信息来源】:大连人都知道吧            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:按摩+全套            
【价格一览】:门票108 按摩888 DH3100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:95            
【安全评估】:应该不会有问题吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      2号出差沈阳本来订的六日返回大连,但我朋友着急回来会情况儿,我们就5日晚上提前回来了,到大连都10点了,哥们一个弯道找小MM去了,我开着车个街上乱转,哎~咱也去潇洒潇洒吧,进了中山本想去浣溪沙的,但路过万宝看见了旁边的108温泉,听说过他家,貌似咱市最好的,打算进去看看究竟,一进门服务生挺热情,108元包括早餐,按摩免费赠送标准间过夜,我到大厅淋浴一下,服务生就跟过来介绍,他们家有10几个特色房间,有电视床和单独浴缸,技师按摩,本狼肯定是要感受了,沿着布满理石的走廊,去了房间房间整体不错大窗大床大TV,独立开放式卫生间,中间一个大浴缸,进来个小MM,服务员问我想不,我说都有啥服务,服务生故弄玄虚说,就正规按摩加帮您洗澡888元,至于其他如您感兴趣可以和技师自己谈,他们不管,我说那换一个丰满点的吧(他们家的技师都穿的挺规矩,年纪不大),5分钟进来一个稍微丰满的,长的也就70分吧,看来他家也就这水平了,好吧就这样吧。小MM说话到还可以,在浴缸里放好水,我泡着,她在旁边自己和我找话说,不是太假,挺自然,找的话题也啥都有,看来唠嗑的功夫了得,洗完就是按摩,松骨那套就不多少了,但感觉他家技师还是比一般洗浴的要清纯和大方,可能培训就是要求这样,挺能装的,但让你感觉挺舒服,手法也可以,正规按摩比较到位,说了点闲话,都有点困了,小MM一看这阵势,就开始按小弟弟了,声音也跟温柔了,我说咱说说正事吧,你看咱再作多钱啊。她介绍要推油就另加1888;特服加胸推 加口活加3100,不讲价,边说边按着,我说行吧不讲价,来吧,小M脱衣调顶光,问我喜欢怎样灯光。。。。。。。套路和普通洗浴差不多,B面先做,然后A面,活挺敬业,而且感觉她比较年轻,皮肤很好,胸不大但比较敏感,给我作的同时自己也乳头也硬了,状态感觉挺好能带动你,不知道这是不是培训的,口活完了,她说我都这样了你还没动作啦,就那么躺着,是不是小伙啊。哎,本狼见的女人也多了,可能有点麻木呵呵,总是感觉和XIao姐激情不来,但钱花了那就得享受吧,她在下我在上,她状态来的挺快,而且声情并茂,表演的很到位,感觉都不像装的,这个功夫挺厉害的,全身都在收缩一样,折腾了20分钟,完活。完事让我再进浴缸又给我洗一10多分钟,边洗边说我厉害啥的,呵呵,没有急着走。。。。。。。。。完事问我要电话,我说算了,她也没强求,因为消费了全套,我晚上就睡在那房间,空荡荡的最近有种想退休的感觉,总是感觉人生也不过如此!

高级用户

沙发
咪咪粉不粉

中级用户

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

初级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-31 00:50 , Processed in 0.063919 second(s), 28 queries .