爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大连双飞

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:西南路学生公寓            
【信息来源】:朋友给的信息交换            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:19/22            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:年轻,没经验,态度好            
【服务项目】:双飞救?            
【价格一览】:200/P,400双飞            
【营业时间】: 假期(寒暑假)            
【环境设备】:            
【安全评估】:应该安全吧,反正我没事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】:                      小L在找楼凤方面是新手,不知道怎么去找好的LF。那天得到朋友给的LF信息后,介绍说这个不错,今天与该女取得联系,说有空的,马上打车到了他说的地方,又去电话联系,结果要我等十多分钟,估计还有狼友没走,郁闷。15分钟后电话过去还要等,火大。要不是朋友告诉这个好,早走了。20分钟后电话过来了,一说,原来我还找错地方了,那个破司机把我带错地方了。到了他说的地方,电话过去又说要等,说我找错地方了,浪费了时间,不然可以上来了。晕了难道他生意这么好?等啊等,小狼第一次上LF的地方,手机都不敢带,可想而知当时的心情,又不知道时间,又不知道她来不来接我。大概20分钟后,总于来了一个女的,左顾右盼的,貌似找人,这才接上了头,该女整体感觉还行吧,比我前天的好,就跟着上去了。到了房间,一看是还有一个女的,还在玩开心网。比较了2人之后,问了下价200P,400,2P。最后砍成300,2P,反正我也没有试过双飞。后进房间开工。2个女的身材都还可以的。一个年轻的一点,乳头还是粉色的,下边也很嫩,后来一问还说是理工大学的大二学生,心中狂汗啊,还专门强调了是一本生,现在的大学生都怎么了????2个人的活我感觉是一般啦,双飞他们也不是太会配合,而且中间还要换套的。但是胜在年轻,漂亮,而且态度也不错,小狼今天有点难出,最后岁数22的那个帮着口爆了。心中感觉300还是挺值的。他们确认生意蛮好的,我在那里半个多小时吧,好几个电话,听她说下边还有3个人等着呢。

中级用户

沙发
先看看是什么样的先

中级用户

板凳
回复看看美女

sf8228 该用户已被删除
地板

sf6226 该用户已被删除

cj1245789 该用户已被删除

opopop8426 该用户已被删除

lu2183222 该用户已被删除

VIP用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:53 , Processed in 0.079203 second(s), 30 queries .