爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

逍遥快活之大战黑妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:下文            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:36B+吧 哈哈 ,服务不错  张的挺甜的            
【服务项目】:鸳鸯浴 口活 做爱            
【价格一览】:200            
【营业时间】:一般都有时间            
【环境设备】:设备齐全            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比比较高  但是总觉得那地方不安                                    
【详细介绍】:                      没什么事情,想泄火。于是上QQ,和MM聊了一会,看了一下QQ相册,是我喜欢那种,瘦瘦小小,留电话。驱车向往,打电话联络,妹妹安全意识不错,电话告诉我怎么走,我敲门,妹妹开门,妹妹正等我,仔细端详妹妹,身材、个头较小!比照片上的漂亮,穿了一件宽大的粉色短裙,露出的小腿很瘦,进屋寒暄,又聊了几句,观察此女年龄应在19-21之间,凭这些年的经验,听口音,我一下准确判断出了MM是北边的后来知道是黑龙江的,上马办事。我便上下其手,发现屁股和胸都都是敏感区!我在心里那个乐啊。于是上下齐攻。 妹妹说不着急先洗澡。妹妹帮忙,JJ洗洗更健康,卫生间太小,没法开工。上床,开始正题: 口活期间,本狼在指导MM工作期间,手也没有闲着,上面奶子,下面小逼都抚摸一遍,呵呵,年轻皮肤就是好!口活看出来,MM熟练很熟练。遇见本狼,开始进一步的调教慢慢有了感觉。尤其是那个叫声,差点让本狼交货!翻身,拉开妹妹大腿,好一个嫩逼!我非常喜欢。我向来爱护妇女的下方,反对霸王硬上,就开始前戏,毕竟本狼技术好,经验足,没一会,小逼有水了。 我开始新的调教,穿上雨衣,坐莲,老汉推车,传教士法,MM的腰还算细,双手抓定小腰,每个姿势先来100下,芊芊本来有些雏的叫床变成哼哼,我知道这小鸡进入状态了。 这时我也有些感觉,就停下来,慢慢继续力量,最后是我最喜欢的传教士姿势,200下之后,交出豆浆。MM也是躺在床上任由小狼的鸡鸡慢慢软了才起身。接下来就是温柔的擦洗。MM再度给小狼洗澡。 【缺点】:感觉皮肤差一点。 【总结】:硬件条件和身体条件不错,人也不错,还是比较安全的

高级用户

沙发
怎么没有样子。。呢

中级用户

板凳
这个可以有,谢谢

aaaqqsss 该用户已被删除
地板

zxq800119 该用户已被删除

禁止发言

逍遥小鱼 该用户已被删除

rizen14 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:36 , Processed in 0.167397 second(s), 30 queries .