爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 湖南邵阳宝庆路和一大酒店爽记

新手上路

QQ
【详细地址】:湖南邵阳宝庆路和一大酒店            
【信息来源】:朋友带路            
【小姐数量】:30以上,具体不清楚            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:各人喜好,各种都有            
【小姐外形】:80分,态度不错            
【服务项目】:kj,ml,ty等            
【价格一览】:498/90分钟            
【营业时间】:14:00到凌晨            
【环境设备】:冲凉房85,炮房90            
【安全评估】:100分,听说相当有后台,还没出过事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                        昨天写了一篇没有发上去,搞得我好郁闷的,足足写了有五百字.只好今天重新写了,而且是在电脑里先写好,怕出现昨天同样的情况,你看我够认真吧,没办法,为了挣分。 话说到了年底,各项工作也比较忙了,好不容易有点空,又是合作单位请客,当然不客气了,虽然才来邵阳没多久,但也有过几次类似经历了,但今天进大酒店桑拿,在邵阳可还是第一次。 车到和一,七转八拐的,进入房间,开始选妃,本狼也算是老狼友了,所以比较挑,进来三批,没有相中,最后领班把所有未上点的小姐全部叫到,一时间可是环肥燕瘦,任我采摘。最后选中一个身材比较娇小,皮肤较好的,好像是19号吧,四川妹子。 拿工具,报钟,进入洗浴房,略洗之后,我要求先口爆一次,小姐就毫不犹豫的在洗浴房开始了KJ,我坐于洗浴台了,小姐就跪于我身下,不错,技术不错,我看到这活色生香的春宫图,也颇有满足感,三分钟后,我要求回到炮房,坐于沙发上,继续口活,我则点上一支烟,慢慢欣赏,时而轻舔,时而深喉几下,很快就有放射的感觉,不待一支烟抽完,在深喉过程中,爆发了第一次。 休息一下,略作清洗,我躺于床上,点上一支烟,小姐开始了流程服务,我虽不太喜欢这个,也权当休息吧,反正还有的是时间。(顺便提一下,整个时间为90分钟,相信大家都知道,一般都是这样)。在小姐服务过程中,我上下其手,可也是忙得不亦乐乎呢。大约30分钟后,下面又有感觉了,要求小姐开始KJ,这可是我最喜欢的哦,由于已放过一次水,这次时间可是真久啊,有时想射了,又问问小姐酒店的相关情况,以分散一下小狼的注意力,以让小姐更多一些KJ服务,最后在小姐的提醒下,可能时间不多了,于是上套,提枪,上马。时而观音坐莲,时面老汉推车,时而对镜推车,时而相对而迎,总之尝试了各种各样的姿势,好在小姐没什么怨言。反说我是久经战场,经验丰富,让她见识不少。最后催钟电话想起,我则在老汉对镜推车中奉献了万千精华。 洗洗出来,朋友们都已在等待,都笑话说我是久经沙场,果然不同一般,自己默然。

新手上路

QQ
方芳芳方芳芳方芳芳方芳芳方芳芳方芳芳方芳芳方芳芳

中级用户

回复下看看

初级用户

QQ
看手气最好的呀抢到

高级用户

看下吧

高级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

QQ
不错,有机会去体验一下。

初级用户

QQ
好好学习 天天向上………………

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:26 , Processed in 0.257669 second(s), 30 queries .

© 2019-2020