爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

稀里糊涂干洗浴足疗技师

新手上路

楼主
【详细地址】:鞍山溪水清泉洗浴            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:不知,第一次去            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:良莠不齐            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:按摩套项,特服            
【价格一览】:138按摩套项,特服加钟            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:第一次,被忽悠了                                    
【详细介绍】:                        之前也看过该洗浴的帖子,这次特此验证,晚上9点多去的,网说一楼有技师照片,初次去生的很,没留意着,心想也不是做大活,也不必特殊计较,2楼小弟直接领进包房,包房环境很好,我说来个足疗,做套项!等了得10多分钟,才来人,我问都有什么价的啊?小姐回答有88,138的套项,138免洗浴费,需要别的可以再议。说句实话张的不咋的,以至于现在小姐号都没记住!做了138那项,有足疗,按腿,按头,按背。先做的足疗,时间短,一会就完事了。然后按腿,这老姐按按就不老实了,两条大腿把哥们腿夹住,来回摩挲,滑刺溜地,哥们立马来了感觉,技师又用手抚摸哥们的弟弟,哇哇,不错啊!还有更不错滴,竟然半退哥们地裤衩,做起了口活,我了个去!然后又竟然退下内裤骑在哥们的身上磨蹭。之前网友有说无套干的,难道就是这位足疗!但是哥们娱乐也不能忘安全,没敢无套深入,只是抓奶挖穴!技师淫叫连连!摸了一会,技师下床,在她的兜里拿出TT,给哥们套好,哥们现在也是激动万分,提枪就入,足疗技师虽然也做这大活,但毕竟不是专职小姐,反应强烈,不是那么麻木、做做!深入之后,立马变了表情,较为敏感!咝,啊啊啊,我X,大鸡巴干我,深点,使劲!由于哥们之前也没有心理准备,再加上事发突然,几下没守住,一泻千里!关键是气氛不同,真的兴奋了!出来算账,出问题了,我听是下俩钟,这姐们其实竟然是加俩钟,一共3个钟!算账400多,X了,感觉被宰了,关键是她也不漂亮,漂亮我也认了!  后来又去了一次,感情不是被宰,是真TM贵,不值啊,138+68推油+138口活+138*2是大活,也真那个价!虽然是足疗,但太主动了,就JB是个小姐,按摩也一般!不像纯足疗,长得漂亮,被哥们诱拐了,这样的多花点也心理平衡啊,朋友们您说是不是!!!

初级用户

QQ
沙发
山深沟寺弟弟,

初级用户

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

ylw333 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:37 , Processed in 0.088069 second(s), 30 queries .